Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2011, 09:37   #11 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

виашные камни всегда отличались маленьким нагревом.., ИМХО - не в перегреве дело
Georg вне форума   Ответить с цитированием

Старый 17.01.2011, 09:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что в этих обсуждениях вы найдете решение

Ноут зависает намертво
Как так может быть?

Старый 18.01.2011, 00:11   #12 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

nonemore нету там тепловой трубки, радиатор алюминиевый , контактирует непосредственно с процессором (походу приклеен теплопроводящим клем)


Так как протестировать железо? Это не десктоп - тут методом тыка найти причину нельзя (тупо меняя поочерёдно детали с которыми вероятно может быть связан глюк).
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 00:46   #13 (permalink)
ctpz
Member
 
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 335
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Тимчик Посмотреть сообщение
скачай себе CCleaner. Он удаляет всё не нужное в компе. Возможно он тебе поможет!
Я бы Reg Clean Organizer использовал для таких целей. он лишние файлы находит и удаляет. посел cclener нашел 130 ненужных файлов
ctpz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 01:26   #14 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

ctpz у меня для этой цели есть "нео утилитес" использую уже 3 года. И места много освобожадет и компьтер работает быстрее, и этой программой данный ЮМПС уже чистил - НЕ ПОМОГЛО.

Я спрашивал о программе для ДИАГНОСТИКИ ЖЕЛЕЗА.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 03:06   #15 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

попробуй сбросить биос и сменить оперативку
может быть дело в этом
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2011, 16:21   #16 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

dmitriy_e: это НЕ модульная конструкция, тут и оператива и процессор ВПАЯНЫ НАМЕРТВО ( о южном мосте и биосе вобще молчу) , а жесткий диск - не из дешевых - 1.8дюйма.

Так что метод тыка - отпадает. Тут нельзя "попробовать", тут чтобы что-то менять надо быть на все 100% уверенным что причина глюка именно в этой детали. Ибо замена - гиморный процесс связанный с крайне дефицитными деталями и пайкой (возможно даже БГА)

как тут сбросить биос вообще не представляю, а в случае ошибки его опять таки придётся выпаивать для прошивки через программатор, что тоже гиморно и не хотелось бы это делать не будучи увереным что проблема именно в нём.
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 16:26   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Я спрашивал о программе для ДИАГНОСТИКИ ЖЕЛЕЗА.
MEMTEST для памяти.

VICTORIA для доса ( проверка диска)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 16:49   #18 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от REB Посмотреть сообщение
dmitriy_e: это НЕ модульная конструкция, тут и оператива и процессор ВПАЯНЫ НАМЕРТВО ( о южном мосте и биосе вобще молчу) , а жесткий диск - не из дешевых - 1.8дюйма.

Так что метод тыка - отпадает. Тут нельзя "попробовать", тут чтобы что-то менять надо быть на все 100% уверенным что причина глюка именно в этой детали. Ибо замена - гиморный процесс связанный с крайне дефицитными деталями и пайкой (возможно даже БГА)

как тут сбросить биос вообще не представляю, а в случае ошибки его опять таки придётся выпаивать для прошивки через программатор, что тоже гиморно и не хотелось бы это делать не будучи увереным что проблема именно в нём.
сбросить биос, скорее всего , можжно будет сняв батарейку - мне сомнительно , что здесь есть энергонезависимая пзушка.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:00   #19 (permalink)
REB
Member
 
Аватар для REB
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 340
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 168
По умолчанию

Georg: Не заметил на плате батарейку.
Олег: спасибо поищем, протестирую - отпишу=)
REB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:50   #20 (permalink)
Georg
Member
 
Аватар для Georg
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 2,870
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2652
По умолчанию

а фотографии нет случаем?? чтоб так сказать, более наглядно знать, над чем колдуем??
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.