Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 09:39   #31 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

есть в биосе маленькое меню аудио устройств , там ставить нужно если ты сидиш в хпишке ас 97 , если на 7 то hdфудио
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 09:40   #32 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

прошу прощенья , hd аудио
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:08   #33 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

думаю что драйвер который нужен это Драйвер VIA VT1708B HD Audio версия v8700a_20100923 скачать бесплатно для Windows 7 64-bit, Windows 7, Windows XP 64-bit, Windows XP, Windows Vista 64-bit, Windows Vista


Цитата:
для vista x86. у меня 7ая х64
( это нужно писать заранее что 64 битная система)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 10:14   #34 (permalink)
нео122
Member
 
Аватар для нео122
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 61
По умолчанию

драйвер это безусловно , помимо настроек биос , если 7 то не трогая биос , просто ставим драйвер
нео122 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 16:33   #35 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бл**,всплакнуть что ли...
Миниатюры
1295008269-clip-29kb.jpg  
Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2011, 16:34   #36 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от нео122 Посмотреть сообщение
есть в биосе маленькое меню аудио устройств , там ставить нужно если ты сидиш в хпишке ас 97 , если на 7 то hdфудио
его как раз таки и нету((
Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 20:06   #37 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я звонил в тех поддержку, мне сказали что нужно чтобы провод подходил в к разьему для динамииков в переднем порту то,а те 2 провода которые к usb идет токо для usb.
Т.е. у меня не подключена эта хрень все таки,ноя не понимаю куда там провод подсоедиянть,там контакты хаотиично очень расположены. да и провода в компе для этого нет
Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 22:12   #38 (permalink)
Валеркин
Фантазёр со стажем
 
Аватар для Валеркин
 
Регистрация: 22.06.2010
Адрес: Елань
Сообщений: 4,015
Записей в дневнике: 55
Сказал(а) спасибо: 234
Поблагодарили 81 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 41542
По умолчанию

Какая у тебя материнка? В интернете пляши от матери, мануал скачай, или ищи драйвер подходящий к Win 7 64 bit. Если передняя панель не подключена по звуку, нужен соединительный кабель, соединить панель с разъёмом на материнке: Audio. Он обычно находится не далеко от задних гнёзд звука. Да я так понял что у тебя штекер обломлен сзади, надо его вытащить как то.
__________________
Было бы полено, настругал бы Буратин
Валеркин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 23:02   #39 (permalink)
Frozen
Member
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уже пытался,весь адний порт раздолбал, там ведь зажимается эта хрень,клеем не вытащить, она медная,так что магнит не работает) хз как вообщем
Frozen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 10:03   #40 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если клеем не идет - то по идее нужно разбирать сам порт - (металлический корпус) и с обратной стороны пробовать протолкнуть обратно.

Цитата:
Он обычно находится не далеко от задних гнёзд звука.
скорее в низу материнки,где слоты...

Цитата:
для динамииков в переднем порту то,а те 2 провода которые к usb идет токо для usb.
есть платы, которые все в одном идут .

Цитата:
Т.е. у меня не подключена эта хрень все таки,ноя не понимаю куда там провод подсоедиянть,там контакты хаотиично очень расположены.
как подключить разъемы, можно тут посмотреть http://www.tehnari.ru/425706-post17.html

Цитата:
да и провода в компе для этого нет
провода должны были идти в месте с передней панелью..(если корпус имеет плату передней панели с самого начала)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.