Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2011, 01:14   #1 (permalink)
timons
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Через 10 мин игры вырубается монитор, сообщение "энергосберегающий режим"

ОС: Windows 7 Ultimat x64
Системная плата:Gigabyte GA-EP45-DS3L (2 PCI,4 PCI-Ex1,1 PCI-Ex16,4 DDR2 DIMM,Audio,Gigabit LAN)
ТИП ЦП: Intel Core 2 Duo E8400,3000Mhz(9x333)
Видео адаптер: NVIDIA GeForce9800 GTX+ (512Mb)
Системная память: 4096 Mb (DDR2-800 SDRAM)
БП: POWER 660

Играю в игры:
Online-L2,Aion,WoW.
Crysis,Mafia2 ну и тд.-система работает стабильно. Не чё не греется видео карту прогнал по волосатому кубу на производительность и на артефакты макссимум греется 67С ошибок нет.
Everest-прогнал все тесты на стабильность системе всё в норме.
Играю в Aika online начинаются чюдеса цп сильно грузится:
ImageBan.ru - Просмотр изображения: 1.png
Через 10-15 мин игры вырубается монитор сообщение знергосберегающий режим звук в колонках проигрывается и системник работает.Помогает тока кнопка резет.
Системные требования Aika:
Операционня система Microsoft Windows XP 32/64bit SP3, Microsoft Windows Vista 32 bit, Microsoft Windows 7 32/64 bit с административным аккаунтом.
Прочее Установленный Microsoft .NET 3.5 SP1 Framework
Жесткий диск Наличие 2 и более гигабайт свободного места на жеском диске
Видеокарта с поддержкой DirectX 9c
Объем оперативной памяти 1024 мегабайт и более.

Вот хочю понять в чём же дело то я уже всё в инете перерыл но нечё под меня не подходит.(((
timons вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.01.2011, 01:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Люди интересуются одним и тем же, зачастую создают аналогичные темы

Сообщение "Программа проводник перезапускается"
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"
Сообщение "нет сигнала" на мониторе при включении

Старый 11.01.2011, 01:43   #2 (permalink)
Jaroslav
Member
 
Аватар для Jaroslav
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не играй в Аика онлайн вот и все
Jaroslav вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.