Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 23:14   #11 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
посмотрите также если нету такого AC PWR Loss Restart или Automatic Power Up.


перемычкой тоже?
вероятно что так и есть.
сделайте проверку вашей кнопки включения в кейсе( запустите пк без нее(отключите провода ) и потом выключите когда загрузится. - проверьте как поведет себя компьютер (если включится) - иногда

и проверьте если материнка не касается корпуса или винты не перетянуты..
насчет кнопки и мамки.... исключено, я уже писал... я ее изночально положил на коробку из под материнской платы, накинул на нее все снасти... запустил ее отверткой, косаясь только контактов... биос перещелкал, все функции которые могут способствовать ее включению... чувак который мне ее продал, сказал, что эта функция называется подругому... но он не помнит
virt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Добавление памяти на Gigabyte GA-945PL-S3P

Старый 11.01.2011, 09:15   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

понимаю.
почему бы "чуваку", не показать где он это видел в биосе??

ладно,после отключения виндовса тоже происходить включение? тогда тем более не в биосе дело ( такая опция в биосе, только на случай пропадания питания)

вероятно что все же есть замыкание в материнке и тогда включается по новой... так как по любому, сброс биоса отключает такие настройки.

кондеры я так понимаю что вы проверяли? посмотрите к примеру 24 пиновое гнездо на предмет что нету не чего что может контачить. или если конектор от блока питания сидить хорошо и не создает замыкание.
+ например, если есть дорожка на плате которая повреждена (особенно если это дорожка которая идет к кнопке включения от ) то такое тоже ,может сделать проблему...


материнку проверял досконально? с обратной стороны тоже?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 12:14   #13 (permalink)
влом
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не знаю сильно ли помогу но всё же.. у меня была подобная "проблема" на плате BIOSTAR GF8200 прикол там не в биосе , на плате просто есть джампер (такой же как для сброса биос), благодаря которому питание идет напрямую, если перекинуть его на противоположный контакт то комп не будет включаться сразуже после подачи напруги , а только кнопкой power или мышью или клавой смотря что настроите в биос. Возле джампера на моей плате была надпись что то вроде JKB_PWR...удачи.
влом вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.