Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2011, 12:55   #1 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию Biostar 945PL-A74 как отключить автовключение?

сбрасываю БИОС, но не помогает, подскажите какая функция отключает это включение?
virt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.01.2011, 12:55
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Имеет смысл обратить внимание на схожие топики

Память для BIOSTAR GeForce 6100-M9
Добавление памяти на Gigabyte GA-945PL-S3P

Старый 10.01.2011, 13:03   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Поищите в БИОС что-либо подобное на Turn on after power down (обычно APM Configuration) и отключите ее.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:03   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проблема может быть в БП или кнопке запуска, БИОС тут не причем, если сбрасывали его Еще где-то коротить может.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:09   #4 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Проблема может быть в БП или кнопке запуска, БИОС тут не причем, если сбрасывали его Еще где-то коротить может.

я менял БП и мать запускал без кнопки... не помогает
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:12   #5 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от morfeus Посмотреть сообщение
Поищите в БИОС что-либо подобное на Turn on after power down (обычно APM Configuration) и отключите ее.
именно такой функции не нашел... похожие перещелкал, не помогает... человечик который мне ее продал, сказал что есть там такая функция, но она не соответствует за это действие... но он не помнит как она называется
virt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.01.2011, 13:12   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Проверь кревление материнки, не касается ли она задней стенки. Вздутых конденсаторов нет? Тв тюнер в системе есть?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:14   #7 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Проверь кревление материнки, не касается ли она задней стенки. Вздутых конденсаторов нет? Тв тюнер в системе есть?
я мать с начало кинул на коробку, все навесил и загрузил. исключено
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:25   #8 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

А с какой переодичностью она включается, просто сброс БИОС должен был помоч.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 13:29   #9 (permalink)
virt
Banned
 
Регистрация: 13.06.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 101
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
А с какой переодичностью она включается, просто сброс БИОС должен был помоч.

сбрасывал, не помогает... интервал3-4 секунды
virt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2011, 20:45   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Turn on after power down
посмотрите также если нету такого AC PWR Loss Restart или Automatic Power Up.


Цитата:
сбрасывал, не помогает... интервал3-4 секунды
перемычкой тоже?
Цитата:
Проблема может быть в БП или кнопке запуска, БИОС тут не причем
вероятно что так и есть.
сделайте проверку вашей кнопки включения в кейсе( запустите пк без нее(отключите провода ) и потом выключите когда загрузится. - проверьте как поведет себя компьютер (если включится) - иногда

и проверьте если материнка не касается корпуса или винты не перетянуты..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.