Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 18:41   #1 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Exclamation Зависание компьютера на стадии загрузки

у меня повис комп когда играл, я его перезагрузил он не работал, потом повторил,когда загрузился на рабочем столе написал что драйвера на видюху были востановленны,потом вообще не загружается виснет на загрузки window 7 где добро пожаловать.Видюха у меня msi tvin frozez 2 gtx470 а материнка стояла asus P5QL-PRO поехал на савёлу купил другую мать ASUS P5QD-TURDO, с ней вообще даже биос виснет виндовс установить немогу,а когда ставлю другую видюху работает нормально,поехал с видюхой где покупал, проверили при мне, у них работает.КОНФИГУРАЦИЯ КОМПА:ASUS P5QD-TURBO, ВИДЕО MSI-470 Процессор Intel "Core 2 Quad Q9550" (2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775 Блок питания 750Вт Chieftec "CFT-750-14CS" ATX12V V2.0 (20/24+4+4/8+6+6/8pin память Corsair TWIN2X4096-8500C5 4 ПЛАНКИ ПО 2 ГИГА Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧЁ ДЕЛАТЬ С 1-9 ЧИСЛО С НИМ МУЧАЮСЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.01.2011, 18:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваша тема схожа с этими, рекомендую внимательно прочитать

Зависание компьютера
Зависание компьютера
Зависание жесткого диска, после загрузки биоса.
Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
полное зависание компьютера
Зависание и перезагрузка компьютера

Старый 09.01.2011, 19:00   #2 (permalink)
DJ VaVaN'OK
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если с другой видюхой всё ок???
DJ VaVaN'OK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:27   #3 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да только она очень слабая
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:28   #4 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

а дополнительное питание на видеокарту ставили?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:29   #5 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да две штуки
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.01.2011, 19:29   #6 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да два писиэкспресса
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:32   #7 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что делать то
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:38   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
да два писиэкспресса
вобщето провода от блока питания нужно ставит а не слоты


драйверы правильные ставил?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:41   #9 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

всмысле ставить? дрова что старые что новые бесталку сразу виснет при загрузки даже бывает что и биосе
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011, 19:42   #10 (permalink)
андрей666
Member
 
Регистрация: 09.01.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

от блока питания идут два провода к видюхи я их и ставил
андрей666 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.