Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2011, 17:48   #71 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарта, которую я вставляла вместо своей не совсем идентична моей была. Моя черная, та красная, там еще всякие дополнительные элементы припаяны, которых у меня нет. Может она не подошла, и дело в видеокарте?
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:06   #72 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если это возможно - полную конфигурацию вашего компьютера выложите и фотку материнской платы в нормальном качестве тоже.

Также, если есть возможность, попробуйте стартануть на минималке с другим, заведомо рабочим блоком питания.

И ещё вопрос: вы контакты на планке оперативной памяти ластиком чистить пробовали? Много раз у меня лично именно на этом ремонт и заканчивался, компьютер в штатный режим выходил .
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:12   #73 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, сейчас
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:20   #74 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Плюс к вышесказанному: вы термопасту когда последний раз на процессоре меняли? Или вообще не меняли? Если давно не меняли - возможно, из-за плохого теплоотвода он перегревается и срабатывает защита, отсюда и отказ включения. Тоже часто встречающаяся неисправность.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:24   #75 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет не меняла ничего такого.
diana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.01.2011, 18:34   #76 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вам через аську фотки отправляю
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:37   #77 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Возьмите теплопроводящую пасту, можно КПТ-8 или другую, какая есть в наличии.
Отключите системник от сети питания, на материнской плате найдите системный кулер с радиатором, аккуратно его снимите (с боков должны быть защелки, нужно или надавить или отжать, зависит от модели, встречаются и крепления на 4-х держателях). Удалите остатки старой термопасты с процессора и с радиатора, можно слегка смочить присохшие участки ацетоном и стереть. Также удалите пыль из самого радиатора и кулера. Сам процессор лучше не извлекать, чтобы случайно не повредить сокет. Нанесите тонким слоем (меньше 1 мм) свежую термопасту на крышку процессора, и немного - на радиатор в месте соприкосновения его с процессором и аккуратно установите все на место. После чего - тестируйте.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:38   #78 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Бесполезно, мой клиент фотки не принимает

Вы можете их прикрепить к ответу прямо на форуме в расширенном режиме создания сообщений.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:39   #79 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ластик не помог.
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 18:40   #80 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

они долго грузятся почему-то.
diana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.