Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 18:48   #11 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Да, попробуйте в другой слот ее
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 18:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные обсуждения имеют сходства с вашей темой

Системный блок очень старый и не включается
Системный Блок до 16 тыс.
Системный блок за 20 т.р

Старый 06.01.2011, 19:20   #12 (permalink)
Жан
Member
 
Аватар для Жан
 
Регистрация: 18.04.2010
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 639
По умолчанию

Также вытащите видеокарту, почистите её, и вставте обратно.
Жан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:44   #13 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ага, сейчас попробую)
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:51   #14 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Попробуйте всё же если не получится, то подключите спикер, если он не подключен и запустите компютер без оперативки и видюхи, если он запищит то возможно материнская плата ещё жива)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 19:59   #15 (permalink)
qtxwicked
Banned
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня похожая ситуация была, когда напряжение на проц упало и он даже не разогревался, хотя все кулеры работали. Блок питания надо попробовать всё же другой.
qtxwicked вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2011, 20:00   #16 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

проще позвать знакомого кто хорошо разбирается

как вам советовали - надо - подключить спикер и вытащить озу - если будет реагировать значит уже дальше думать - если нет то надо полностью все вытащить...проверитье кондеры на матери, проверить бп, посмотреть состояние проца, термопасты на нем...и т.д.
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:06   #17 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
Попробуйте всё же если не получится, то подключите спикер, если он не подключен и запустите компютер без оперативки и видюхи, если он запищит то возможно материнская плата ещё жива)))
А как? вытащить видеокарту это понятно. А спикер как подключить и с оперативкой что с делать? Я видеокарту вытащила и почистила и планку памяти вытащила и снова вставила - опять ничего. У меня нет другого системного блока, завтра только, а мне сегодня нужно.
diana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:15   #18 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Спикер посключается к штырькам на материнской плате около которых обычно написано speaker или spk, обычно располагается рядом с гребёнкой для подключения фронт пэнел, от передней панели идёт жгут проводов и подключается к мамке, вот где то там и спикер должен быть, вообще конечно хорошо бы подключить отдельный спикер чтоб сразу исключить неисправность встроенного, а кстати на материнской плате случайно нет впаянного спикера? выглядит обычно как пищалка в китайском будильнике.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:17   #19 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Надо взять у кого-то
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 20:23   #20 (permalink)
diana
Member
 
Аватар для diana
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ладно) лучше я до завтра подожду и отвезу системный блок в сервис - спикер меня добил)
diana вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.