Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2011, 11:52   #11 (permalink)
sash_a
Новичок
 
Регистрация: 05.01.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Тупит-медленно открывает страницы!Но сегодня вроде нормально было.Буду так пользоваться.Всем спасибо за участие,тему закрываю!
sash_a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.01.2011, 11:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть данные вопрос уже решен ранее

Проблема с USB модемом
Проблема с модемом
Проблема с USB модемом
Проблема с модемом ONU 404 i
Проблема с USB модемом
Проблема с модемом

Старый 07.01.2011, 11:58   #12 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда последнее
Цитата:
упит-медленно открывает страницы!Но сегодня вроде нормально было
я бы связался с провайдером что бы линию проверили, и как уже писал - проверить модем в другой ос.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 06:15   #13 (permalink)
AlenLegion
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Как надо сделать, что бы два компьютер и один ADSL, там два порт, LAN и USB, Один у меня LAN а второй компьютер USB. одновременно в интернет гуляю,? я чайник пока.
AlenLegion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:30   #14 (permalink)
ATD
школяр
 
Аватар для ATD
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЗАЙДИ НА 195.168.1.1
затем в поле
login-admin
пароль -admin
заходишь в interface Setup
там видишь Virtual Circuit
в нем наверно 0 стоит
в поле выбираешь 7
жмешь save
если не поможет жмешь Quick start жмешь run vizard совсем соглашаешся и всё через 10 сек всё работает
P.S.если не поможет пиши в Л.С.
ATD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 07:09   #15 (permalink)
AlenLegion
Новичок
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ATD Посмотреть сообщение
ЗАЙДИ НА 195.168.1.1
затем в поле
login-admin
пароль -admin
заходишь в interface Setup
там видишь Virtual Circuit
в нем наверно 0 стоит
в поле выбираешь 7
жмешь save
если не поможет жмешь Quick start жмешь run vizard совсем соглашаешся и всё через 10 сек всё работает
P.S.если не поможет пиши в Л.С.
Настройка там другой, был просмотрел через 192.168.1.1 а не 195.168.1.1
Как напишу через ЛС?
AlenLegion вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.