Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2011, 15:06   #1 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите пожалуйста с видеокартой

Видеокарта: ATI Radeon X600Pro (128Mb)
Уже год мучаюсь с этой проблемой. Когда я играю в некоторые игры, видеокарта перегревается и происходит переход компьютера в энергосберегающий режим. Относил видеокарту в ремонт, там её прочистили, смазали термопастой, но проблема так и не проходит. Подскажите пожалуйста, что делать?
VaiD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.01.2011, 15:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что данный список должен вам помочь

Помогите с видеокартой
Помогите с видеокартой

Старый 04.01.2011, 15:09   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

А вы уверены, что дело в видеокарте?


Есть такое предположение: на вашей клавиатуре есть кнопка, запрограммированная на перевод ком-ра в ждущий режим, и во время игры вы её случайно нажимаете.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:10   #3 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

И сколько они взяли за чистку и смену термопасты? переход только в некоорых играх или во всех? И как происходит переход, сразу переход или там игра сворачивается? После чего началось?
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:14   #4 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я думаю что это видеокарта.
100рублей. Переход в некоторых играх. Либо компьютер зависает, либо что то происзодит с экраном и появляются какие то точки. Даже незнаю, купил компьютер 4года назад, в том году это начало происходить
VaiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:15   #5 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

даже не знаю
VaiD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.01.2011, 15:18   #6 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
А вы уверены, что дело в видеокарте?


Есть такое предположение: на вашей клавиатуре есть кнопка, запрограммированная на перевод ком-ра в ждущий режим, и во время игры вы её случайно нажимаете.
Кнопка 100% исключена. у меня она вообще в самом верху клавиатуры
VaiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:21   #7 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VaiD Посмотреть сообщение
Видеокарта: ATI Radeon X600Pro (128Mb)
Уже год мучаюсь с этой проблемой. Когда я играю в некоторые игры, видеокарта перегревается и происходит переход компьютера в энергосберегающий режим. Относил видеокарту в ремонт, там её прочистили, смазали термопастой, но проблема так и не проходит. Подскажите пожалуйста, что делать?
а падения напряжения в электросети у вас часто случаются?
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:23   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Надо было и проблему нормально озвучить с самого начала. Про зависания и артефакты вы ничего не говорили. Также не очень красиво редактировать свои посты после того, как вам ответили.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:28   #9 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Надо было и проблему нормально озвучить с самого начала. Про зависания и артефакты вы ничего не говорили. Также не очень красиво редактировать свои посты после того, как вам ответили.
извиняюсь.
VaiD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:30   #10 (permalink)
VaiD
Новичок
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nonemore Посмотреть сообщение
а падения напряжения в электросети у вас часто случаются?
такого вроде бы даже не было
VaiD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.