Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 20:08   #1 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию Почему HD видео с камеры плохо крутится на компьютере?

Всех с новым годом!

Подскажите в чём причина, видео в HD качестве снятое на видео камеру плохо воспроизводится на компьютере, обычные видео файлы крутятся без проблем!
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
MASH вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 20:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть решение проблемы скрывается в похожих темах

Почему Nokia C7 распознаётся на компьютере как фотоаппарат?
Как транслировать видео с веб камеры?
Почему видео ускоряется, и как это исправить.
Копирование видео с аналоговой камеры на компьютер
Почему видео затормаживается в контакте? Звук идет, а изоображение стоит.
Автономные видео камеры

Старый 02.01.2011, 20:13   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Обновить кодеки
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:19   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
Всех с новым годом!

Подскажите в чём причина, видео в HD качестве снятое на видео камеру плохо воспроизводится на компьютере, обычные видео файлы крутятся без проблем!
В какой программе воспроизводите (плэер). вот здесь можно посмотреть кодеки http://codecguide.com/
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:24   #4 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Воспроизвожу в Media Player Classic и PotPlayer, в обоих плохо!
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:31   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Там же и плэер можно скачать , тоже не плохой
Миниатюры
nieiie123.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2011, 20:40   #6 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

а комп то сам какой?может он слабый для hd?
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:49   #7 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

В VLC Player тоже плохо, только что попробовал.

Может и комп слабый, а что тогда надо увеличить? Параметры компа следующие: Celeron CPU 2800, RAM 1Gb, Nvidia 64мб.
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:51   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MASH Посмотреть сообщение
В VLC Player тоже плохо, только что попробовал.

Может и комп слабый, а что тогда надо увеличить? Параметры компа следующие: Celeron CPU 2800, RAM 1Gb, Nvidia 64мб.
Явно слабая видеокарта.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:55   #9 (permalink)
MASH
Member
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 944
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Так это точно из-за неё? Если да, то от каких мб видяха начинает нормально работать с HD?
MASH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:09   #10 (permalink)
Серёга
красавчик :D
 
Аватар для Серёга
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 3,329
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 12519
По умолчанию

я очень удивлен! но вот есть такая видеокарта! и довольно мощная, на уровне 240m gts. а память то у нее gddr2 1Gb!!

а вот такая же но дешевле))
Серёга вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.