Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2011, 17:04   #1 (permalink)
алекс спб
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Если удлинить провод микрокамеры помехи будут?

добрый день
подарили видеорегистратор с коротким проводом к микрокамере-1м всего
чтобы проложить провод скрытно-надо 3-4м
думаю разрезать штатный пополам и впаять кусок телефон кабеля метра в 3
помех не будет? потянет приемник удаленный сигнал?

поисковик пробовал-ничего конкретного
Ваши мысли?
алекс спб вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.01.2011, 17:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую набраться информации из похожих топиков

Помехи TDA1552Q
Помехи в усилителе

Старый 02.01.2011, 17:12   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А можно сфотографировать штатный провод , и выложить здесь . Что бы можно было конкретно посмотреть и тогда посоветовать.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:13   #3 (permalink)
алекс спб
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кажется не туда написал-админ,перенесите плиз в раздел электроники..
алекс спб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:17   #4 (permalink)
алекс спб
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

завтра увижу сам провод и тип камеры(привезут-т к магаз обратно не берет)
временно отказался от подарка из-за длины провода,сейчас сижу и думаю-может получится удлинить??разьем как от наушников,мини,5полосок=5контактов?
камера пишет еще и звук,ожидаю сложностей и с передачей звука

как распаивать и насколько реально в самой микрокамере распаяться?с выходом на покупной 5конт микроразьем(как на нокиа от гарнитуры)
алекс спб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:55   #5 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Вообще на выходе микро камер, которые я видел были обычные "колокольчики" для видео и звука, и гнездо питания.
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.01.2011, 17:57   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Есть спецаальний кабель для видеоаппартуры такой, его и купите, на телефонном будут помехи.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:06   #7 (permalink)
алекс спб
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Есть спецаальний кабель для видеоаппартуры такой, его и купите, на телефонном будут помехи.
то есть удлинить кабель с помощью промежуточного? это мысль,спасибо!
а как по разьемам искать то? мини разьем для видеокамер это стандарт?
разьем как от гарнитуры нокиа-штырьковый..распространен?
алекс спб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:10   #8 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

Вы уверенны, что там штырьковый разъем как у нокии?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:29   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Лучше , если есть возможность кабель целиком заменить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:36   #10 (permalink)
алекс спб
Новичок
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jack Vo Посмотреть сообщение
Вы уверенны, что там штырьковый разъем как у нокии?
не совсем..но похож
в общем пойду по компьютерным магазам-искать удлинитель
спасибо мужики
сигнал проверю на месте-прибор имеет свой аккум
алекс спб вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:27.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.