Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 01:36   #1 (permalink)
petua
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Блютуз

вот такая проблема: купил и установил блютуз(через загрузочный диск)
после установки программы ,в ее окне вместо меню. пустые квадраты и вопросительные знаки. на сайте BlueSoleil, the most easy-to-use, innovative and interoperable Bluetooth software, Bluetooth driver все на англиском..которым я не владею..
Подскажите как активировать блютуз?
blietooth usb adapter 2.6.0.8 release 070517
petua вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.12.2010, 01:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Сейчас лучшее, что можно сделать - это прочитать схожие посты

Подключение Blutooth
Блютуз-передатчик к компьютеру 30 км
Блютуз для компьютера
Блютуз
Блютуз на ноуте

Старый 30.12.2010, 01:38   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

винда какая?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 01:43   #3 (permalink)
petua
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

винда xp!
petua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 02:20   #4 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

и даже оригинал?
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:06   #5 (permalink)
petua
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Le}{a Посмотреть сообщение
и даже оригинал?
Так ты что-то скажешь вразумительное , по делу, или нет?
petua вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2010, 18:23   #6 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

видимо на китайском только установочный диск или ты на китайском его поставил... по идее после установки дров он всегда активен, если в комп вставлен... вводишь в яндексе марку своего блютуза и скачиваешь с официального сайта последние дровишки)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.