Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 23:40   #1 (permalink)
KazaK
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновление компьютера

Привет всем! Моему компу 4 годы, пора подобновит его, сначало стояла XP, недавно поставил 7, доволен, но уж очень медленно идут некоторые игры, допустим WoW. Думаю изменить оперативку, она у меня 512 мб, что еще посоветуете?
KazaK вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2010, 23:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение вашего вопроса можно найти в одной из этих тем

Про обновление
Обновление win 7
Обновление компьютера

Старый 30.12.2010, 00:05   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Как 7 вообще на 512 дышит? Полный конфиг системника в студию.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 09:53   #3 (permalink)
KazaK
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что именно? я можно так сказать "НУБ"
KazaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 10:12   #4 (permalink)
makarge
Member
 
Регистрация: 25.12.2010
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KazaK Посмотреть сообщение
Привет всем! Моему компу 4 годы, пора подобновит его, сначало стояла XP, недавно поставил 7, доволен, но уж очень медленно идут некоторые игры, допустим WoW. Думаю изменить оперативку, она у меня 512 мб, что еще посоветуете?
вобщем ! windows 7 должен работать на компе не мение 1 гига оперативки а так как у тебя будет работать очень медлено, добавь оперативку, ставь сразу 2 гига будеш счастлив!
makarge вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:23   #5 (permalink)
KazaK
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ок, еще вопрос: Что с видеокартой, как определить какая она у меня. Еще, нужно ли мне менять винчестер, если C:59.5 гб, D:89,4 гб?
KazaK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2010, 17:56   #6 (permalink)
gidron
Старый пограничник
 
Аватар для gidron
 
Регистрация: 04.12.2010
Адрес: Планета Земля
Сообщений: 4,417
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 34722
По умолчанию

поставь программу Эверест,найди суммарную информацию,там все написано,а ещё лучше сделай скрин и выложи сюда
gidron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:06   #7 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Мне кажется лучше системник полностью поменять, оперативка полюбому DDR1 и проц pentium 4... Можешь начать замену с блока питания, купив хороший, потом купить мощную видеокарту (если у тебя PCI-E она) и поставить её, потом подкопив денежку основательно, купить проц, мамку и оперативки... Жесткий не проблема взять... Можешь его в последнию очередь даже купить, если пока этого объема тебе хватает....
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 21:19   #8 (permalink)
KazaK
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

gidron, выкладываю скрин: 1 окно: http://i023.radikal.ru/1012/97/a38519f45951.png
2 окно: http://s41.radikal.ru/i094/1012/f4/6de9756a4a4a.jpg

Alexander, нет DDR2, а насчет процессора, угадал! Насчет другого я не разбираюсь и не понимаю!!! Так что расскажи поподробней, и в какую сумму мне это обойдется! Скажи что именно мне нужно! Скрины я указал в этом сообщении вверху!

Последний раз редактировалось KazaK; 30.12.2010 в 21:25
KazaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 00:19   #9 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 909
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Купи сначала блок питания в зависимости от денег вот на выбор совсем туго с баблом, есть немного, на долго и качественно... потом видяху воткни типа такой эконом, пойдет, взлетаем... потом деньжат подкопишь, возьмешь себе оперативки гига четыре, только частотой бери 1066 лучше... или две по два или четыре по одному гигу и проц с мамкой там уже по деньгам подскажу на какие хватит... На этом компе твоем ни поиграть нормально не во что... а все эти видяшки держат DirectX 11 и шейдеры последние... с чем ты можешь и сейчас столкнутся, если захочешь в новенькие игрушки поиграть...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2010, 10:01   #10 (permalink)
KazaK
Member
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, думаю смогу купить Блок Питания, средний или дорогой. Видео Карту или Эконом или Среднюю! Насчет оперативки, думаю на 2 гига(я посмотрел, оперативка стоит: 2 - 1000 руб. 4 - 2000 руб.), хотя есть смысл купить на 4 гига! Вообщем надо подумать...
KazaK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.