Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 15:05   #1 (permalink)
ulya
Новичок
 
Регистрация: 29.12.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу убрать лишнее из автозагрузки

скажите пожалуйста почему когда вхожу в пуск -выполнить -ок высвечивается настройка системы а при наведении на нее мышкой это окно исчезает помогите не могу убрать лишнее из автозагрузки


Если есть вопрос - создавайте новую тему. Поднятие старых, годовой давности, тем называется некрофильством. Ваш модератор.
ulya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.12.2010, 15:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Как убрать фон в тексте?
Удаление автозагрузки неизвестной программы
Windows XP программы автозагрузки?
Как убрать dowload master из автозагрузки
Двойной слэш - это лишнее

Старый 29.12.2010, 15:18   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Напишите и выполните команду запуска программ
msconfig.exe
regedit.exe (редактор реестра, работать крайне осторожно, лишнего не удалять, перед внесением изменений сделать резервную копию)
или используйте сторонние программы
ccleaner
avz
vit registry fix и другие, в т.ч. и твикеры, в принципе, они имеют функцию редактирования списка автозагрузки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:42   #3 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Можно так же в everest раздел программы\автозагрузка. Там не показывается системные процессы автозагрузки, так что "что не надо" не удалите(только прог-мы работающие с настройкой видео и звука советую не удалять)
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2010, 15:46   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
высвечивается настройка системы
может команды которые можно запустить? что за система у вас?

и сделайте проверку антивирусом ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe, в безопасном режиме. ( иногда вирус не дает работать)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.