Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 17:57   #1 (permalink)
0leg55
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Воспроизведение звука через задние аудиоразъёмы

ASRock H55-LE. аудиочип VT1718S. ОС WINDOWS-7. В настройках динамиков VIA HD AUDIO работают все разъёмы миниджек (6шт), но при прослушивании музыки работает только зеленый разъём, а хочу подключить отдельно активный сабвуфер. Уже неделю роюсь, ставил разные драйвера, реалтеки. Звука так и нет. Помогите.
0leg55 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2010, 17:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее созданные обсуждения должны помочь вам

Не работают задние колонки в 5.1
Не работают задние колонки 5.1
AMD HDMI Output (Ati Radeon 5850) - как же мне добится звука 5.1 через HDMI на телик.
Звуковая карта запись и воспроизведение с 0 ГЦ
Воспроизведение HD
Интернет через ADSL или через локальную сеть?

Старый 26.12.2010, 18:41   #2 (permalink)
NIKITAKOLTSOV
Member
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 206
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 127
По умолчанию

Зайди в Пуск>Панель управления>Звук и поставь "По умолчанию" на динамики "Устройство с поддержкой High Defenition Audio"
NIKITAKOLTSOV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:33   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

5.1 или 7.1 работает только в медия файлах если в них прописаны каналы(это или двд с 5.1 оригинал - или игры с 5.1)( интернет или музыка, не имеет такого )

по идее можно посмотреть в настройках плеера если есть опция на виртуализацию или вывод звука (точно не помню) - или через настройки утилиты звуковой карты, смотреть если есть опция виртуального звука - но по другому не с работает ( если не ставить конечно разветвители и подключать все на 1 и тот же канал.. )
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 19:52   #4 (permalink)
(Дима)
Member
 
Аватар для (Дима)
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 1,186
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 3341
По умолчанию

В драйвере, в конфигурации динамиков надо ставить настройки.
(Дима) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 20:24   #5 (permalink)
0leg55
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

очень странно. по умолчанию стояло. но на дурочку потыкал галочку туда-сюда, и заработало. спасибо за поддержку.
0leg55 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.