Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 14:55   #1 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию Под градусом

Не нашол на клавиатуре как выставить значек градусов °C подскажите
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 14:59   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Что за клавиатура?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:00   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Зажимаешь Alt и набираешь на цифровой клавиатуре (справа) 0176- после того, как отпустишь Alt, появится символ градуса.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:01   #4 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Что за клавиатура?
COLORSit
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:02   #5 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Макс, а какая разница?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.12.2010, 15:05   #6 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Да, наверно никакой. Просто интересно стало.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:07   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Сегодня проверю на MAC'овской- думаю, результат будет тот же.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:16   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Зажимаешь Alt и набираешь на цифровой клавиатуре (справа) 0176- после того, как отпустишь Alt, появится символ градуса.
Спасибо,теперь знаю как правильно быть под градусом
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:33   #9 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

офф, а где можно найти всю эту кодировку сочетания alt и цифр. блока справа??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:54   #10 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Офф: Сорри, изначально не понял сути вопроса.
"°С" теперь понятно о чем речь.

Павел, посмотри:
"Пуск → Все программы → Стандартные → Служебные → Таблица символов", или через charmap в "командной строке".
Наводишь курсором на символ и ниже появляется соответствующее сочетание.

KUS
Я проверил, МАС'овская клава работает, только на самом МАС'е эти сочетания не прокатывают.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.