Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 02:01   #11 (permalink)
pahhhha
Member
 
Аватар для pahhhha
 
Регистрация: 08.10.2010
Сообщений: 857
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1504
По умолчанию

суть топика "как можно использовать мопед 56к".-поставить виртуальный факс это один из вариантов.
не очень удобно,-возможно. но вариант.
хотя у каждого своя мотивация и степень удобства тоже своя.
pahhhha вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2010, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно вам будет полезно обратить внимание на эти топики

От какого телефона можно использовать зарядку?
Можно ли использовать в ИБП расколотый феррит?
Можно ли использовать такие провода?
Можно ли использовать съемный HDD как стационарный?

Старый 24.12.2010, 02:59   #12 (permalink)
Mass
Member
 
Аватар для Mass
 
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

По-моему, можно использовать как виртуальный факс и как резервный канал интернета ))))
А телефон пора уже на радио модель перевести
Mass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 22:52   #13 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,503
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

У меня был, не понравилось, постоянно батарейки садились В итоге гелефон полетел в стену А потом просто провёл себе к компу обычный проводной телефон
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 22:56   #14 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

а запчасти какие-нибудь там могут быть полезными?
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2010, 14:40   #15 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну как минимум там есть светодиоды чем не полезная запчасть?
жду ище варианов как его использовать
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.12.2010, 09:21   #16 (permalink)
Ario
Пещерный человек
 
Аватар для Ario
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 2,304
Записей в дневнике: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5362
По умолчанию

светодиоды? ну они слабые, в моддинге ценности не представляют. Я их всегда на более яркие заменяю
Ario вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 18:21   #17 (permalink)
Мученник
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Снабжать помойку сетью))
Мученник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2011, 23:31   #18 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

про помойку ето да. жду ище вариантов
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 01:38   #19 (permalink)
SVL
Member
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ище там есть динамик и реле.
Такой вопрос я на внешнем модеме набрал номер(програмно) в динамике слышно гудки а потом когда трубку берут слышно алло алло но очень тихо вот думаю мож можно модем както переделать в компютерный телефон? тее чтоб через колонки и микрофон базарить.а то я через вентафакс побывал нифига не получается тип модем без голосовых функций.
SVL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 08:13   #20 (permalink)
Russian Devil
Member
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 180
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SVL Посмотреть сообщение
а ище там есть динамик и реле.
Такой вопрос я на внешнем модеме набрал номер(програмно) в динамике слышно гудки а потом когда трубку берут слышно алло алло но очень тихо вот думаю мож можно модем както переделать в компютерный телефон? тее чтоб через колонки и микрофон базарить.а то я через вентафакс побывал нифига не получается тип модем без голосовых функций.
По-моему, проще реально провести к компу отдельный телефон, а модемы разобрать на запчасти.. а если запчасти хреновенькие пустить их на отделку чего нить в стимпанковом стиле.. Имхо, овчинка выделки не стоит.
Russian Devil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.