Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 23:14   #1 (permalink)
Олег О.
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Жесткие лаги компа

После включение компьютер начинает ужасно лагать. Лаги эти длятся по 3-10 минут, а то и больше. Сначала думал что проблемка из-за какой-то проги, которая сильно грузит проц. Поотключал почти все из автозапуска, кроме антивируса, но проблема осталась! К тому же мышкой двигать можно)
температуру посмотреть не успеваю) а так в биосе показывает 43 С
собственно мой конфиг:
проц-intel core 2 quad q6600 2.4GHz
винда-windows 7(стоит сравнительно недавно)
материнка-GigaByte GA-P35-DS3L LGA775 Ip35 ATX
2гб оперативки
винчестеры- Samsung HD103UJ на 1тб и Samsung HD250HJ на 250гб
видяха- GeForce 460 GTX
Олег О. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2010, 23:14
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Содержание вашей темы очень схоже с содержанием этих топиков

Лаги - ужас!
Лаги с играми онлайн
Лаги
Непонятные лаги с жестким диском
Лаги системы

Старый 21.12.2010, 23:24   #2 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег О. Посмотреть сообщение
температуру посмотреть не успеваю
почему?
а до этой семерки было такое?
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:33   #3 (permalink)
Олег О.
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

не успеваю потому что комп зависает и никакие проги не хочет открывать.
до семерки были другие проблемы с БП и вообще с любым оборудованием!
когда поставил семерку проблемы исчезли и вроде все стало намного лучше
Олег О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:37   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Сложно сказать, в таком случае каждую комплектующую провкрять нужно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 23:39   #5 (permalink)
dmitriy_e
Member
 
Аватар для dmitriy_e
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 231
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

может проблемы с оперативной или с hdd если я не ошибаюсь
проверь на всякий случай
dmitriy_e вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2010, 12:10   #6 (permalink)
Олег О.
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вчера пытался замерить температуру рукой, вроде оперативка не греется и hdd тем более! Насторожило то, что проц при лагах очень сильно греется.
Олег О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 12:43   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

выключить комп и сразу потрогать мать (все чипы) и видюху, бп
если норм температура - то тут врятли перегрев

проц если показывает 43 - это нормально
какой на нем куллер?

вообще бы я еще на вирусы бы погрешил.....
и на БП (тем более трабл раз был)

как вариант - найдите винт чистый, уберите старый и попробуйте на него систем поставить....проверите проц в нагрузке....да и то что не вири виноваты
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2010, 15:04   #8 (permalink)
Олег О.
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну я уже проверял и заметил что проц сильно нагрелся, так же кулер почему слабо стал работать! Не понравилось то что при включение кулер работает хорошо, а уже при работе он еле крутится. Какой на нем кулер точно не помню! Когда буду около компа точно!
Ну с БП проблема была в том, что старый сгорел и пришлось поставить новый, и тут с какого-то перепуга слетела винда и вылетал синий экран! То же самое было с установокой новой видяхи, после чего я решил поставить семерку.
На вирусы проверял и ни одного касперски не нашел.
А проц показывает 43 в биосе, а при лагах он еще сильнее нагревается
Олег О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 02:24   #9 (permalink)
Dimo-N
Member
 
Аватар для Dimo-N
 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 326
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 73
По умолчанию

возможно блок питания не подходит.... мало ли, я лично вот две мамки так загубил ( на маме 24 а на блоке питания было 20 pin) хотя я всё проверил прозвонил несколько раз, а в сервис центре сказали что он старый для этих матерей
Dimo-N вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.