Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2010, 18:07   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию При загрузке нужно постоянно нажимать F1

При загрузке компьютера нужно постоянно нажимать F1, пока не нажмёшь - будет висеть то, что на скриншоте. Началось, вроде, внезапно. Уже очень-очень достало! Что делать?
Заранее спасибо.
Миниатюры
snc00155.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.12.2010, 18:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Постоянно вылетает браузер
Постоянно падает интернет
Постоянно слетает ОС

Старый 16.12.2010, 18:15   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверь шлейф жесткого диска и питание, того который не системный(у тебя 2 как видимо)



+ шлейф замени ( как видимо диск не дает грузить)

а возможно, он уже не рабочий ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:25   #3 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Прочти предупреждение.

У тебя проблемы с жёстким диском.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:27   #4 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Дисков у меня аж три, и все рабочие.
А что такое шлейф собственно, это же кажется провод?
Но как же он не работает, если все диски работают...
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:29   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не исправный шлейф или диск, даст проблему при загрузке ( хоть и может работать в ос - иногда)


шлейф - широкий провод серого или другова цвета.

потому и предупреждение....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.12.2010, 18:32   #6 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
не исправный шлейф или диск, даст проблему при загрузке ( хоть и может работать в ос - иногда)


шлейф - широкий провод серого или другова цвета.

потому и предупреждение....
Т.е. проблема железа. Ну а как же так, что всё работает тогда?
Ну хорошо, т.е. надо заменить провод, ОК. А надпись убрать нельзя, "скрыть" как бы?
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:36   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Зачем бороться со следствием? Надо срочно бэкапить информацию и заняться неисправным хардом. В идеале- выкинуть его и купить новый. Харды нынче недороги. Информация дороже.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:38   #8 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
Зачем бороться со следствием? Надо срочно бэкапить информацию и заняться неисправным хардом. В идеале- выкинуть его и купить новый. Харды нынче недороги. Информация дороже.
Это точно...
Тогда такой вопрос - а как вычислить нужный диск, ведь у меня их три.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:40   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Три ФИЗИЧЕСКИХ?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:41   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

убрать можно (найди в биосе Wait for <F1> If Any Error, ) или подобное. - но не игнорируй а сделай проверку - просто так не покажется сообщение что есть проблема с диском ....


работать может и будет - но могут появляться ошибки или проблемы с чтением или копирование и т.п.
Цитата:
надо заменить прово
и не только провод ( или провод\питание делает проблему - или диск имеет проблемы) - то есть проверять нужно.


и тебе нужно проверить диск - который сидит на шлейфе с системным - судя по скрину..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.