Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2010, 23:47   #1 (permalink)
Alexdod
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Проблема с видеокартой

Купил новый компьютер...Вроде всё было нормально( возможно я не замечал) во общем когда играю в любую игру,( хоть слабую, хоть сильную)на экране появляются мерцающие белые полоски( могу скинуть скрин) (они не заметны, но если приглядеться то они видны и они раздражают)

Видеокарта Nvidia Geforce gts 250
Помогите решить проблему!
Alexdod вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.12.2010, 23:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, после прочтения аналогичных тем вы найдете ответ на вопрос

Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой GTS 450
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой
Проблема с видеокартой

Старый 15.12.2010, 23:50   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Сделайте скрин стандартными средствами (кл. Prt Sc).

Как вставить картинки в свой пост
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:51   #3 (permalink)
Alexdod
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Драйвера менял.Диретыкс ставил 11. Ос windows 7.
Alexdod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:53   #4 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

В исправности монитора уверены?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 23:56   #5 (permalink)
Alexdod
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Честно нет.. На старом компьютере все работало. Когда относил компьютер на проверку мне сказали, что они никаких полосок не увидели.
Скрин как скинуть не знаю подскажите.
Alexdod вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.12.2010, 23:57   #6 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост

Может быть, есть возможность проверить монитор на другом компьютере?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 01:21   #7 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

У моего знакомого похожая фигня была... монитор замените. ИМХО
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 16:27   #8 (permalink)
Alexdod
Новичок
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Хм.. Возможности нету,но когда я сижу в интернете всё же нормально.Почему только в играх?

В возможно что это из-за нового компьютера?

И монитор типа к нему не подходит?
Alexdod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:49   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

если только в играх, монитор тут не причем.(вроде)

когда видео работает- такое происходить?

вы сделаете снимок что и как? залейте на форум ..

на какой резолюции работаете? и на какой частоте?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 18:01   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А может видеокарта накрылась. Вам же сказали сделайте скрин и скиньте сюда. Если мы на скринах увидим те же полоски, значит перегорела память (чаше всего) видеокарты.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.