Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 22:44   #11 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Естественно. Администраторский пароль. Вводи и вперёд.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2010, 22:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти темы могут вам помочь

Проблемы со звуком
Проблемы со звуком
Проблемы со звуком

Старый 14.12.2010, 22:54   #12 (permalink)
Ceed
Member
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ммммммммм............... а где его взять?
Ceed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:56   #13 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

ммм....ну мне так думается, что это тот пароль, который вы вводили при инсталляции системы. Или это не ваших рук дело?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:58   #14 (permalink)
Ceed
Member
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

))) не моих, это имеете ввиду когда винду переустанавливали, так там не вводили ничего.....
Ceed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:03   #15 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ceed Посмотреть сообщение
))) не моих, это имеете ввиду когда винду переустанавливали, так там не вводили ничего.....
Если требует пароль, значит, он был введён.

... с пустым паролем не продолжает установку?
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2010, 23:06   #16 (permalink)
Ceed
Member
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

---------------------------
SoftContainer Module
---------------------------
Не удается войти в систему:

Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики.

---------------------------
ОК
---------------------------
Ceed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:09   #17 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Ceed, тогда я ничем не смогу помочь вам- темы взлома и обхода паролей запрещены на нашем форуме. Мы честные ребята.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:10   #18 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Подождём других участников, может быть, кто-нибудь подскажет другое решение.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:15   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ceed Привет

в утилите звуковой поставлено 5.1 или 2.1 ? сколько динамиков используется?

если 2.1, штекер провода динамиков \усилителя, правильно и в нужное гнездо включены?

какая звуковая карта?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:15   #20 (permalink)
Ceed
Member
 
Регистрация: 14.12.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за советы, как сделаю звук отпишусь...)
Ceed вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.