Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2010, 16:30   #1 (permalink)
rouse
Member
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Эффект тени

Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. На рабочем столе от ярлыков вправо идут светлые полосы, а также при открытии окна, от него идет как бы светлая тень, свечение. И в Worde, когда выделяешь предложение такая же история. Очень похоже, как серая тень тянется за окнами, ярлыками...
Вставила бы скриншот, но не знаю как это сделать.

Очень любопытно что это? Какая-то ошибка? Ответьте пожалуйста.


И сразу, чтобы не создавать новую тему, спрошу еще. Скажите, если увеличить оперативную память с 2Гб до 3Гб нужно что-то еще дополнительно менять или ставить? Может блок питания? Или ничего не надо, просто увеличить и все?

Заранее спасибо за ваше внимание!

Последний раз редактировалось rouse; 14.12.2010 в 16:39
rouse вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.12.2010, 16:30
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на темы которые схожи с вашей

Не сохраняется игра "Сталкер. Тени чернобыля"
Интересный эффект зрения
Полосы на экране, тени
Как создать эффект пара?
Проблема с железом, тормозит "Сталкер. Тени Чернобыля"
Сталкер: Тени Чернобыля

Старый 14.12.2010, 16:46   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Монитор у вас Самсунг? Оперативку просто добавить, но разницы 3 или 2 гига - не заметить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 16:48   #3 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а монитор случаем не ЭЛТшный?? если да, то уже от старости это так происходит
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:00   #4 (permalink)
rouse
Member
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Монитор Самсунг. А это влияет? Вроде до этого все нормально было.

Various-Alex
У меня оперативную вроде можно увеличить только до 4Гб.
rouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:01   #5 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

вы наверно не так поняли, монитор ЖК или "телепузик" кинескопный ??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2010, 17:01   #6 (permalink)
rouse
Member
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ЖК, Самсунг. Ему всего 3 года где-то
rouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:17   #7 (permalink)
rouse
Member
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А эти полосы или тени, можно как-нибудь исправить? Или они теперь так и будут?
rouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:29   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

на моём старом ЭЛТшном (кинескопный) мониторе, они были какое-то время, потом исчезли, потом изображение начало трестичсь, затем перестало, а потом сново эта тень в право
монитор DELL
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:35   #9 (permalink)
rouse
Member
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно. А в программе это не может быть какая-нибудь ошибка?
Или может видеокарта?
Эти полосы только вот недавно появились...

Павел, а вы монитор меняли из-за этого?
rouse вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 17:46   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нет, видеокарта тут не причём, а монитор я не менял, просто пересел за другой комп а так он вон стоит, бывает друзья приходят на нём работают
должно пройти, но вскоре сново может появиться, так что пора бы задуматься о замене монитора, а то что ему всего 3 года это ничего не говорит, сборка может такая
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.