Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 19:13   #1 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию Sony Ericsson C510 западает кнопка вниз.

Привет всем. Наверно многие владельцы телефонов от этого производителя рано или поздно, но сталкиваются с проблемой западания кнопки ВНИЗ. Причем я так понимаю не важно будь, то джойстик или же просто навигационные кнопки. Вот и я тоже столкнулся на Sony Ericsson C510 с западанием, даже не западанием а трудным нажатием чтоли. Кнопка нажимается, но при нажатии нету характерного звука нажатия (щелчок). Доктор это как то лечится?
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.12.2010, 19:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен схожими обсуждениями

Мод Sony Ericsson W595
Sony Ericsson k790i
Sony ericsson K550i
Sony Ericsson R 790i
Sony Ericsson Vivaz pro

Старый 13.12.2010, 19:59   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

если не ошибаюсь это можно устранить, заменив, такую блестящую штучку под кнопкой...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 20:21   #3 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от M@trix™ Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь это можно устранить, заменив, такую блестящую штучку под кнопкой...
Если модераторы пропустят ссылку, то покажи пожалуйста что за
Цитата:
такую блестящую штучку под кнопкой...
Как разобрать телефон Sony Ericsson C510 : DejavY.com
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 22:11   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

эти блестячки под этой белой пленкой...
на SE точно не уверен, что их замена устранит проблему, но на самсунгах прокатывало...
Миниатюры
thumbs_kak_pazobrat__sony_ericsson_c510_35.png  
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 20:48   #5 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Дело в том что когда как раз таки по пленке жмешь, то нажимается нормально.А когда приложишь кнопки, то кнопка уже мягче нажимается. Думаю дело может быть в резине с обратной стороны кнопок
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2010, 22:37   #6 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

может быть кстати...
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 22:50   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Меняйте "наклейку".
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2010, 23:59   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Может дело в том что корпус не правильно закрыть? или в месте где ставится кнопочная панель?плохо лежит или не достает , тогда и нету контакта как надо..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:05   #9 (permalink)
EXEFILE
Member
 
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 302
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 125
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Может дело в том что корпус не правильно закрыть? или в месте где ставится кнопочная панель?плохо лежит или не достает , тогда и нету контакта как надо..
Да вроде бы с этим проблем нету. Ну я незнаю вообще, поглядел бы специалист да вживую. Но в ремонт отдавать не хочу, а то там нахимичат. Модель и так глючная, а то и того хуже станет. Пока справляюсь и так
EXEFILE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2010, 00:16   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он не падал? корпус плотно закрыт когда собран?

Цитата:
Думаю дело может быть в резине с обратной стороны кнопок
может ( как уже писали) ... если стерта к примеру ...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.