Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 19:22   #1 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию Как узнать URL?

Здравствуйте!С помощью программы я создал 3D- рисунок и сохранил его на рабочем столе.На форуме хочу под своим текстом вставить этот рисунок,а у меня спрашивают,какой URL рисунка.А как его узнать?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2010, 19:22
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно, данная тема уже решена ранее

Как узнать, что сгорело?
Как узнать пароль WI-FI?
Как узнать свой IP?
Надо узнать IP

Старый 08.12.2010, 19:31   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Загрузите рисунок на файлообменник и получите ссылки(URL).
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:41   #3 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Извините,я в компьютерах вообще новичок,только первые шаги делаю.Что такое файлообменник?И как туда загрузить?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:43   #4 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

К примеру, можно сюда
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:58   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Если Вы зарегестрированны на Яндексе то можно там оставлять , это по моему даже удобней . Надо поставить в браузер Яндекс бар и добавить эту функцию вот скрин.
Миниатюры
nieiie222.jpg   nieiie2222.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.12.2010, 20:04   #6 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Спасибо всем,сейчас попробую
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 02:09   #7 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Хотите смейтесь, я весь измучался,но так и не могу на форуме свой рисунок показать.Загрузил Яндекс-бар,туда рисунок.На форуме под своим сообщением нажимаю на ВСТАВИТЬ РИСУНОК,он просит URL.Ввожу URL - и на форуме появляется мое сообщение и вместо рисунка крестик.Вот на этом форуме даже такой функции нет ВСТАВИТЬ РИСУНОК,вижу только ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ ,как же вы все сюда эти рисунки и миниатюры вставляете?Вот попробую вставить сейчас рисунок ,на Яндексе.Народ есть ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ,ССЫЛКА ДЛЯ САЙТА И ССЫЛКА ДЛЯ ФОРУМА .Жму на последнееhttp://FC Barcelona.x3d
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 02:14   #8 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Видите,тут такой функции нет ВСТАВИТЬ РИСУНОК,только ВСТАВИТЬ ССЫЛКУ,по-этому она и появилась.Подскажите,что делать,сам никак не могу понять
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 09:24   #9 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

ну как же нету "вставить рисунок?просто под окном сообщений нажмите кнопку "Расширенный режим" и сверху над окном сообщений выберите вкладку со скрепкой и вставляйте хоть ссылку хоть изображение, на выбор.
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 09:26   #10 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

а на форум возможно не можете вставить рисунок из за запрета кода.
или не ту ссылку (код) вставляете.
или форум не поддерживает 3D.

Последний раз редактировалось sergey111; 09.12.2010 в 09:32
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.