Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 12:03   #1 (permalink)
Альбина
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Где найти "Диспетчер пакетов QoS"?

У меня xp.
"1. Пуск -> Выполнить -> Пишем в строке следующее: gpedit.msc -> жмем Интер
2. Открвается окно "Групповая политика" Заходим в нем в "Административные шаблоны" -> "Сеть" -> "Диспетчер пакетов QoS". " - этим способом не получается. В "Сеть" у меня открывается "Автономные файлы" и "Сетевые подключения", там рылась, но "Диспетчер пакетов QoS" не нашла.
Альбина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.12.2010, 12:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам такой совет - прочитайте эти темы

Пропали кнопки "Вперёд", "Назад" и "Вверх"
Видеокамера SONY записывала в формате в "mpg", а теперь стала в "m2ts". Почему?
Сообщение: "Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\eksplorasi.exe"
После ошибки "reboot and select proper boot device" "умер" HDD, что делать?
Здравствуйте! Как найти диспетчер пакетов QoS?

Старый 07.12.2010, 12:21   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Так понимаю, Вы хотите отключить диспетчер пакетов, якобы, скорость соединения повысится. Не обольщайтесь, глупости всё это.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 12:27   #3 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Нажимаете Win(клавиша со значком виндовс)+R, пишите там "gpedit.msc", жмете "Enter", дальше идете в закладку Политика -Локальный компьютер- Административные шаблоны- Сеть-Диспетчер пакетов QoS. Выбираете там вкладку "Ограничить резервируемую пропускную способность", кликаете по ней два раза мышкой, в появившемся окне выбираете вкладку "Включить", а чуть ниже выставляете "0%". Перезагружаете компьютер чтобы изменения вступили в силу.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 12:37   #4 (permalink)
Альбина
Новичок
 
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо!
Альбина вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.