Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 18:57   #1 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Wink Не найден указанный модуль CatalystCfg.dill

У меня выскочила ошибка такого содержания:
RunDLL
Возникла ошибка при запуске
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Catalyst\Ca talystCfg.dll

Не найден указанный модуль.

Как результат процесс explorer.exe стал сьедать огромное кол-во памяти, а рабочий стол зажил своей жизнью, устроив мне забастовку и весёлые глюки Помогите разобраться с проблемой, пожалуйста
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.12.2010, 18:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - поищите ответы в аналогичных обсуждениях

Оптосимисторный модуль
Модуль
Модуль Graph
Модуль Crt
Не найден сетевой путь

Старый 05.12.2010, 19:46   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Удалите существующий драйвер видяхи и установите новый, предварительно скачав его с сайта производителя.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 20:49   #3 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Smile

Спасибо за совет, сейчас буду сносить драйвера
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:08   #4 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

что-то всё только хуже стало - видеокарта не принимает ни один из установленных драйверов, даже установщики сами по себе не могут запуститься, говоря что у меня не подходящая версия виндовса...
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:12   #5 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

восстановление системы попробуйте и не помешает просканировать CureIt
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.12.2010, 22:14   #6 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Попробуйте в безопасном режиме , F8 при запуске понажимайте , будет предложенно несколько вариантов, выберете безопастный.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:34   #7 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face

Во всё, получилось, спасибо всем огромное, забастовка рабочего стола кончилась, можно идти и играть в mass effect
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 23:27   #8 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блин, дело видимо не в видеокарте, по тому что после установки последних драйверов рабочий стол опять взбунтовался.
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 07:10   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Garenrot Посмотреть сообщение
у меня не подходящая версия виндовса...
А какая у Вас винда?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 12:19   #10 (permalink)
Garenrot
Новичок
 
Аватар для Garenrot
 
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

oc 7 максимальная х32
Garenrot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.