Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 01:15   #1 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию Компьютер зависает

Привет всем столкнулся с проблемой после того как поменял кулер с радиатором на процессоре после загрузки системы проходит 5-10 мин. и компьютер зависает и не каких признаков жизни , смотрел температуру вроде как нету сильного нагрева . Характеристики компьютера-->> 2 гб озу . Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs) . NVIDIA GeForce 6600 128 mb . БП 235 ват вроде)))...Помогите плисссс
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.12.2010, 01:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую потратить минутку на прочтение аналогичных топиков

Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 02.12.2010, 01:05   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

значить проверяем по новой куллер и радиатор - что плотно и правильно встал(и что вентилятор подключен и работает)

и что пасты не много намазано..(если вобщее мазали ) или вы на старую поставили?

Цитата:
смотрел температуру вроде как нету сильного нагрева .
99%перегрев - если сразу после замены термопасты происходит.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:29   #3 (permalink)
Dimo
Member
 
Аватар для Dimo
 
Регистрация: 26.11.2010
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 116
По умолчанию

Вы случайно оперативную память не трогали? А то у меня был такой случай потом гнездо и саму планку прочистил и всё нормально стало работает как часы!
Dimo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:33   #4 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

дело скорее всего с процом - греется!

Олег прав 100%
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2010, 01:50   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
если сразу после замены термопасты происходит.
извините - ошибка ( хотел написать "сразу после замены Радиатора происходит")
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.12.2010, 23:08   #6 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Да я озу трогал на него я поставил охлождение типо прищепки))) кулер и радиатор плотно и правильно стоит )) Термопаста новая . А может БП замешан ??? он выдает что видеодаптар получает мало питания..
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 23:10   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А вы не отключали питание от видеокарты( 6 pin кабель),когда меняли кулер ? Если отключали,надо подключить обратно.Хотя, видеокарта то GF 6600 всего... Но проверить версию не мешает...

А вообще, до поста №6 полностью согласен с Олегом, признаки перегрева процессора...



PS,.не, отбой,вроде для Geforce 6600 дополнительного питания не нужно.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 23:15   #8 (permalink)
Umetilvir
Member
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 210
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 43
По умолчанию

Хорошо буду проверять)) Спасибо)
Umetilvir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2010, 23:17   #9 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Umetilvir
А может БП замешан ??? он выдает что видеодаптар получает мало питания..
Поторопился - не спросил:А как именно выдает?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.