Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 17:03   #1 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию Как получить наилучшее качество с тюнера?

Какое качество выбрать? (Скриншот)
Говорят через Windows Media Center качество наилучшее?
На Windows 7 тюнер не опознается, пробовать на Висте?
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2010, 17:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезную информацию так же можно поискать в аналогичных обсуждениях

Как улучшить качество звучания?
LM1085 и как из неё получить 5 вольт?
Как можно потерять или получить репутацию на форуме?
Ухудшилось качество звука

Старый 29.11.2010, 19:08   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Говорят через Windows Media Center качество наилучшее?
программа тут играет последнюю роль

тут играет первую роль, через что подключен (кабель \спутник \аналог (как видео \или через другие входы \простая антенна на крыше )

у каждого свое качество.. и разные помехи...

как и то что качество передачи к примеру может быть плохой... не по вине помех.
да и качество кабелей и коннекторов ( от плохово контакта в коннекторе - будут помехи...)

на скрине, выбор в каком качестве запись будет - это не настройки для приема...

или тут не так как надо задан вопрос в начальной теме ?- и ты хотел спросить как получить хорошее качество с записи?


*.и как понять что тюнер не опознается? драйверы в нем для ос 7, или нет? ты пробовал в режиме совместимости установить ?

или он вовсе не видится, в диспетчере устройств?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:40   #3 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
и как понять что тюнер не опознается? драйверы в нем для ос 7, или нет? ты пробовал в режиме совместимости установить ?

или он вовсе не видится, в диспетчере устройств?
Диспечер говорит, что "устройство Pinnacle PCTV Hybrid Stick Solo не опознано. Установить драйвер?" После чего не находит его в интернете.
ПО устройства устанавливается и работает, но говорит "подключите тюнер". Замкнутый круг.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:51   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

не понял.... а для чего тебе дали диск с этой карточкой?

Цитата:
Установить драйвер?" После чего не находит его в интернете.
все правильно драйвер не установился .
потому и пишет что
Цитата:
ПО устройства устанавливается и работает, но говорит "подключите тюнер".
установи драйвер - и заработает.
(или через инсталляцию на диске ) или через диспетчер устройств, обнови драйвер ( поиском с диска установки)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 19:59   #5 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Ничего не понял. Как я драйвер то установлю? ПО я всё поставил с диска! Но ПО не видит тюнер. Windows тоже не хочет иметь с ним дело без драйвера, а он уже установлен (всё что было на диске поставил - ПО и ещё что-то).
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2010, 20:13   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

нет такого что на диске нету драйвера, Антон - не реально ( только если ты имеешь программу на диске не от тв карты (копированный)


и опять во второй раз- если нету драйвера - то как она может увидеть тюнер? он не установленный же ..

Цитата:
Windows тоже не хочет иметь с ним дело без драйвера, а он уже установлен
каким образом ты сдела это если ты же написал что
Цитата:
Установить драйвер?" После чего не находит его в интернете.
это не установлены драйвер же...(или ты опять не дописал ) и значит не все установил.

что показывает в диспетчере устройств? есть не установленное или под желтым знаком?

эта карточка работает в ос7 ? что было в бумагах?

если нет - то возможно нужно под совместимостью с ос хп или виста ставить...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:16   #7 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
нет такого что на диске нету драйвера, Антон - не реально ( только если ты имеешь программу на диске не от тв карты (копированный)


и опять во второй раз- если нету драйвера - то как она может увидеть тюнер? он не установленный же ..

каким образом ты сдела это если ты же написал что это не установлены драйвер же...(или ты опять не дописал ) и значит не все установил.

что показывает в диспетчере устройств? есть не установленное или под желтым знаком?

эта карточка работает в ос7 ? что было в бумагах?

если нет - то возможно нужно под совместимостью с ос хп или виста ставить...
Да нет у меня всё лицензионное. Драйвер я установил, но Вин его не воспринимает, думаю просто оно не работает с Вин7
Показывает его как неопознанное устройство.
А совместимость чему ставить? Программе? Так она работает.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:18   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

причем лицензия? ты можешь сделать скри н диспетчера устройств? что то страно мне это .... если ты говоришь что ставил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:19   #9 (permalink)
AntonBQ
Member
 
Аватар для AntonBQ
 
Регистрация: 03.10.2008
Сообщений: 373
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 98
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
причем лицензия? ты можешь сделать скри н диспетчера устройств? что то страно мне это .... если ты говоришь что ставил
У меня сейчас стоит запись на основном компьютере, потом сделаю скирн с ноута.
AntonBQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:20   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Ладно...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.