Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 16:35   #11 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Smile

Цитата:
Сообщение от dron(51) Посмотреть сообщение
проще купить помоему еще одну клаву недорогую-за 200-300рублей.
Клава у меня есть и их 3-шт вот только не удобно пользоваться)

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Sith-01 - тут смотрел?
Уже смотрю)

Цитата:
Сообщение от Weles Посмотреть сообщение
А вот я давно хочу сделать себе переключатель монитора, квм конечно хорошо но дорого, а надо то поидее всего лишь переключать одновременно 15 контактов не замыкая между собой, тумблер такой навряд-ли есть а вот сделать например на плате 45 площадок и между ними ползунок который бы замыкал 15 площадок идущие от монитора между ослаьными пятнадцатью и пятнадчатью Ну а с клавой вообще думаю легко, сделать как бы раздвоитель и поставить тумблер с двумя положениями и пятью или четырьмя контактными группами.

Одно слово Радиогубитель)

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Опять же смотря для чего нужно. Если из одного компа делать сервак (например, файловый или прокси), можно на него заходить и удаленно, а второй ПК (рабочая станция) юзать в своих целях. Да и KVM не такой уж и дорогой (если учесть, что моник стоит дороже): у нас он стоит в среднем 500-1000р.

Один в сети другой личник -я его в сеть не собираюсь включать)
Как говорил мой друг " Комп который в инете - Уже не ваш поверти "
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2010, 16:35
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Одна клавиатура и мышь на три компьютера
Не работает одна колонка

Старый 30.11.2010, 16:40   #12 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Как вам / / / | NBRUS.RU
Вот только дорогой как мне кажеться))
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 17:34   #13 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sith-01 Посмотреть сообщение
Комп который в инете - Уже не ваш поверте
Ну во-первых, я предложил это как вариант, а во-вторых, ну что Вы в самом-то деле, кому нужен Ваш комп? Кому это выгодно? Другое дело силовые ведомства и т.п. Но частные компы не нужны никому и подавно. Не так уж и просто попасть на домашний комп из инета, это даже через Wi-Fi проблематично сделать...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 11:24   #14 (permalink)
Alexey270588
Member
 
Аватар для Alexey270588
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 46
По умолчанию

Проблематично,но вполне реально...=)Сори за флуд.
Alexey270588 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.