Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 15:00   #1 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
Question Одна клавиатура на два ПК

Приветствую )
Вобщем вопрос такой:Можно зделать так чтоб одна клава сразу работала с двумя компами..(и хотелось бы чтоб по этапно)

В общем проблемма такая..
Два пк 1 монитор Самсунг с 2 подключениями а переключение поэтапное(один или второй)
Постоянно надо переключаться на ту или иную работу..Следствие этого тот или другой пк

Вот и собственно вопрос из-за этого)
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.11.2010, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пока вам что то советуют, могу предложить обратить внимание на эти ссылки

Одна клавиатура и мышь на три компьютера
Не работает одна колонка

Старый 29.11.2010, 15:03   #2 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

а через KVM-переключатель если попробовать?
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 15:11   #3 (permalink)
Sith-01
Злой Кот
 
Аватар для Sith-01
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 371
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1522
По умолчанию

Ага тупой вопрос))

Где его можно купить в Хабаровске?!И сколько будет стоить самы дишевый и практичный..какой фирмы?!
Sith-01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 15:36   #4 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

Ну не знаю где в Хабаровске можно купить. Наверное в каком-нибудь компьютерном магазине. У меня в городе такие стоят около 1000 рублей, а на счет надежности/фирмы, надо дождаться мнения экспертов.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 20:45   #5 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

проще купить помоему еще одну клаву недорогую-за 200-300рублей.
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.11.2010, 20:49   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

у него 1 моник всего ...



Sith-01 - тут смотрел?KVM – Системы доступа и коммуникационные сервера – Результаты поиска – Яндекс.Маркет
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:14   #7 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

KVM - без вариантов. Я конечно не житель Хабаровска, но поисковик выдал следующее:
Компьютерные магазины Хабаровска | Компьютерный салон ООО "Гермес"
Продажа компьютеров и комплектующих в Хабаровске. Сравните цены на компьютеры и комплектующие в Хабаровске и купите по лучшей цене из р
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:23   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

А вот я давно хочу сделать себе переключатель монитора, квм конечно хорошо но дорого, а надо то поидее всего лишь переключать одновременно 15 контактов не замыкая между собой, тумблер такой навряд-ли есть а вот сделать например на плате 45 площадок и между ними ползунок который бы замыкал 15 площадок идущие от монитора между ослаьными пятнадцатью и пятнадчатью Ну а с клавой вообще думаю легко, сделать как бы раздвоитель и поставить тумблер с двумя положениями и пятью или четырьмя контактными группами.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 07:12   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Опять же смотря для чего нужно. Если из одного компа делать сервак (например, файловый или прокси), можно на него заходить и удаленно, а второй ПК (рабочая станция) юзать в своих целях. Да и KVM не такой уж и дорогой (если учесть, что моник стоит дороже): у нас он стоит в среднем 500-1000р.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 16:32   #10 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Да можно за 200р 15" старую ЛТ купить, вот только места много занимает
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.