Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 13:51   #1 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
Exclamation Переадресация с прямого номера Москвы на Украину. Как сделать?

Добрый день.

есть необходимость в реализации такого проекта:
Используется прямой российский номер в г.Москва на которые совершаются звонки гражданами России, далее вызов переадреосвывается (вот каким способом???) на украину, где оператор полностью консультирует.


Подскажите, как это можно сделать? Каким способом настроить переадресацию: на телефон, на айпителефонию в скайп и т.д.?
Может быть существуют подобные услуги?
Как получить прямой московский номер?
Narsil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2010, 13:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если поискать, то на форуме можно найти схожие темы

Прокурор Москвы попал в ДТП на встречной полосе
Сравнение мобильных тарифов Москвы и Санкт-Петербурга.
Трудности с набором номера
Проблемы с созданием прямого соединения двух компьютеров.

Старый 24.11.2010, 14:17   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. прямой московский номер можно приобрести у любого оператора связи.
2. переадресация на сотовом телефоне делается без проблем, НО переадресация - это всегда тарифицированный звонок, а тут тем более за границу, куда каждая минута будет стоит огромных денег.
3. насчет скайп/маилагент/аська(звонки) - без проблем приладить микрофон с наушниками и общаться намного дешевле, а между собой бесплатно.
4. по поводу ИПтелефонии не подскажу, не знаю.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 15:02   #3 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

благодарю за участие!

вопрос уже разрешился: есть множество фирм, которые предоставляют услуги виртуального офиса! как раз то, что надо!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 12:32   #4 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

столкнулся с другой проблемой

номер есть и работает. из дому могу и принимать звонки и звонить.
а вот в офисе не могу, так как стоит ISA server и походу не хочет пропускать сип пакеты программки звонилки Xlite.


может кто сталкивался с подобными проблемами или хорошо разбираетесь в ISA, подскажите плз как сделать чтобы это все заработало в связке ISA+SIP Xlite.
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.