Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 11:39   #1 (permalink)
plotnik95
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Аудио формат

Все, наверное, перегоняли audio CD в MP3. А вот обратно перекодировать МР3 в формат, пригодный для стареньких проигрывателей audio CD можно чем-нибудь? Я не смог как ни старался. Подскажите, будте добры.
plotnik95 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.11.2010, 11:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Моя задача - облегчить вам поиск схожих постов

Формат PDF
Формат DVD
Формат
Формат nef
Как перекодировать формат AVI

Старый 24.11.2010, 11:42   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

В неро - создать аудио CD
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 11:54   #3 (permalink)
plotnik95
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А обратно из МР3 создать аудио диск для старых CD проигрывателей можно? Чем и как? В авто добрая CD-MD SONY установлена, менять хлопотно, а из-за двух понравившихся композиций альбом на CD покупать как то расточительно и жадно.
plotnik95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 12:08   #4 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Так же НЕРО, только теперь при записи ставить "записать CD-audio".
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:26   #5 (permalink)
plotnik95
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вот после НЕРО магнитола не читает диск, а комп показывает вес файлов-песен одинаково по 40 килобайт, может, чё не так делаю?
plotnik95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2010, 13:27   #6 (permalink)
plotnik95
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

--------------------------------------------------------------------------------

Вот после НЕРО магнитола не читает диск, а комп показывает вес файлов-песен одинаково по 40 килобайт, может, чё не так делаю?
plotnik95 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 13:39   #7 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Именно чего-то не так делаете:
Цитата:
Так же НЕРО, только теперь при записи ставить "записать CD-audio".
А именно: не копировать ярлыки на диск, что вы собственно и делаете, а записать с помощью НЕРО.
Итак, запускаете программу Неро, нажимаете слева вверху CD, ниже выбираете CD-audio, после впихиваете в программу файлы песен, нажимаете "запись", ждете окончания процедуры.
Вы изначально просто кидали на диск как копию ярлыки, а не сами файлы, так что на вашем компьютере диск работал, обращаясь к файлам, находящимся на компьютере вашем...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:33   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

plotnik95, достаточно одной темы по вашему вопросу. Перенес все сообщения из чужой темы в вашу.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 14:47   #9 (permalink)
plotnik95
Новичок
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Попробую.
plotnik95 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.