Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 17:19   #21 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от father Посмотреть сообщение
Зачем вырубать?Достаточно в настройках включить игровой профиль...В этом режиме каспер не будет обновляться и включать проверку.
не дурак, это я понимаю, я даже пробовал настройки на мин. ставить, но всеравно что-то грузит...


Цитата:
так же, в случае когда антивирус начинает тормозить игры - то в основном от не хватки или мощности процессора или памяти.(встречал не раз такое)
Тут я не согласен. У меня самые современные игры на максе идут + параллельно не мало второстепенных программ запущено и без каспера никогда проц. так не грузится.

Вот скрин для наглядности... порой этот процесс (avp.exe) даже до 700мб оперативы хавает. Я даже о вирусе было стал подумывать, но я вроде недавно все прогонял... даже не знаю на что и думать.
Если есть умные мысли на этот счет, то я рад выслушать их
Миниатюры
aacuiyiiue.jpg  
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:29   #22 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

обалдеть ....

а ты какую версию ставил ? лицензия?

не должно кушать же так ..
.
+ скачай ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd...veCD-5.0.3.isoзапиши на СД болванку как образ и, сделай им проверку...(загрузись с диска)

а про цп - и память - я написал, так как и такое бывает..(как говорится ИМХО)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:48   #23 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

У меня щас пробная лицензия стоит... на месяц.Вообще раньше 2011 пользовался и все норм было...
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 21:50   #24 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

так а зачем на вирусы проверятся если нагрузка идет при работающем каспере? Кстати, щас попробую переустановить его.
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:07   #25 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
так а зачем на вирусы проверятся если нагрузка идет при работающем каспере?
нет 100% антивира - сам же понимаешь ...

+ в данном случае проверка идет вне виндовса ....


антивирус, иногда тоже может быть погрызен вирусом.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.11.2010, 22:22   #26 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Ну да, согласен... щас попробую переустановить - если не поможет, то с лайв сд загружусь и прогоню все.
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 22:35   #27 (permalink)
Scam
Member
 
Аватар для Scam
 
Регистрация: 10.08.2009
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 142
По умолчанию

Такая же проблема у меня была. Это косяк каспера, подверждали в его тех поддержке. Поставь версию kis9.0.0.736, в нем исправлен этот баг на половину, т.е. проц грузит в два раза меньше. Это происходит что каспер проверяет там список програм которые запускались на этом компе когда либо. Список можно почистить Контроль программ->Активность программ->Все и удаляй все проги которые запускались единажды и не будут запускаться больше
Scam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 02:08   #28 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Переустановил каспера и вуаля! Все в норме Похоже проблема была и вправду из-за проверок программ! Всем спасибо!
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.