Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 16:03   #11 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

мда... долбанный каспер Все, проблема решена - Касперский нагружал проц. Тока не пойму почему так сильно Без каспера конечно играется хорошо, но без антивируса нельзя. Щас буду разбирать в чем проблема. Есть идеи?
Fire вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.11.2010, 16:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам будет очень полезна информация которая находится тут

Тормозят онлайн игры
Тормозят старые игры
Тормозят игры (продолжение).
Тормозят игры, кроме флеш-игр!
Тормозят игры

Старый 23.11.2010, 17:07   #12 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

ну каспер возможно начинает базы обновлять!
и потом, играть без каспера, в принципе, возможно! вы же не в инете по порносайтам бегаете !
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 19:00   #13 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Просто интересно почему это происходит, и да, похоже игры виснут во время обновления... ладно, всем спасибо. Буду каспера вырубать на время игр
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 22:48   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

памяти то много - но возможно дело в процессоре
Цитата:
Intel Celeron E3200 2.4 GHz
и он и лагает при нагрузке..

хотя сделать проверку памяти тоже не помешает...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 00:52   #15 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

ну при чем память, если у него загрузка проца на 100%
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.11.2010, 01:38   #16 (permalink)
father
участник
 
Аватар для father
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 663
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 781
По умолчанию

Цитата:
Буду каспера вырубать на время игр
Зачем вырубать?Достаточно в настройках включить игровой профиль...В этом режиме каспер не будет обновляться и включать проверку.
father вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 10:01   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
ну при чем память,
да притом..

при битой(или не совместимой ) памяти может лагать ....или синий экран...
и так же при сравнительно слабом процессоре... (просто как рекомендацию написал вверху)


+ ко всему, Лаг может произойти от самого жесткого диска ( если диск имеет много медленных секторов, то при по пытки чтения к нему, будут зависания..)
это все же нужно проверить...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 10:40   #18 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

Олег, предлагаю не спорить!


p/s/ а если бы дитск, то он на любом телодвижении мог такое дело травить, а не только на видео! всё-всеё!! извин, вырвалось!

пусть нас ТС и рассудит!

ТС, ты там починился????
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 19:02   #19 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Narsil ты тут ради спора что ли?

я просто пишу ответы что помочь , и не для того что у видеть кто прав а кто нет...

если тебе так нравится выигрывать в спорах (и притом спорить сам с собой) то это твои проблемы...



Цитата:
p/s/ а если бы дитск, то он на любом телодвижении мог такое дело травить, а не только на видео!
нет, и не всегда.. если только диск полностью не завален медленными или убитыми секторами...

так же, в случае когда антивирус начинает тормозить игры - то в основном от не хватки или мощности процессора или памяти.(встречал не раз такое)

тут просто нужно проверять все ....
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 17:06   #20 (permalink)
Fire
Member
 
Аватар для Fire
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 87
По умолчанию

Ого, оказывается тут еще обсуждают... я думал тема исчерапана
Вообщем, итог: Проц грузится когда включен каспер - это факт. Причем эта нагрузка никак не зависит от обновлений и проверок... какие-то внутренние процессы. И эта хрень происходит не только во время игр, просто я это стал замечать при тормозах игрушек (видимо при простой работе компа все-таки хватает мощности для обработки обычных прог, а вот на игру нет).
Fire вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.