Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2010, 18:39   #1 (permalink)
Александра88
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как увеличить оперативку?

Здравствуйте! Подскажите, что необходимо заменить и на какие детали лучше, чтобы увеличить оперативную память. Состав компьютера:

CPU Celeron D 330 2667MHz/533MHz/256K 478-PGA

Cooler for Socket 478 Glacial Tech <Igloo 4311> (26дБ, Сeleron Soc.478(2.7), P4(2.8))

MB GigaByte GA-8IPE1000-G Socket478 <i865PE> AGP+Audio AC"97+USB2.0 SATA U100 ATX 4DDR DIMM <PC-3200>Glan

DDR DIMM 512Mb SDRAM PC-3200 Kingmax

HDD 80.0 Gb IDE Western Digital (800BB) UDMA100 7200rpm

SVGA 128Mb AGP DDR <Radeon 9600Pro> 128bit DVI TV (OEM)
Александра88 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.11.2010, 18:39
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этом деле главное не торопится, а по лучше ознакомится с проблемой

Подобрать оперативку
Куплю оперативку на 2 гига
Помогите определить оперативку
Помогите подобрать наилучшую оперативку.
Продам Pentium 4, матплату, оперативку, DVD-R и корпус.

Старый 22.11.2010, 18:41   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Докупить планочку памяти DDR DIMM 512Mb или 1024Mb
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:42   #3 (permalink)
Jack Vo
Member
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 749
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 394
По умолчанию

DDR DIMM 512Mb SDRAM PC-3200 Kingmax надо заменить если найдете на что. Оо
А где вы такой компьютер нашли?
Jack Vo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 18:50   #4 (permalink)
Александра88
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я его приобретала 5 лет назад, а сейчас он работает с торможением, мне необходимо чтоб работала стабильно программа Фотошоп, а она постоянно тормозит и закрывается автоматически.
Александра88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2010, 19:04   #5 (permalink)
Александра88
Новичок
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Можно ли добавить к нему Kingmax DDR DIMM 1Gb <PC-3200> ???
Александра88 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.11.2010, 19:28   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Да, можно.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 02:48   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Александра88 Посмотреть сообщение
Можно ли добавить к нему Kingmax DDR DIMM 1Gb ???
А лучше две!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.