Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 11:32   #11 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

да конечно

вот Everest (Системные утилиты и прочее)

или этой.
SpeedFan (Тестеры)
Eli вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 11:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Проблема с синим экраном
Ошибка с синим экраном Win7
Компьютер сам перезагружается
Перезагрузка компьютера с синим экраном

Старый 21.11.2010, 11:32   #12 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

и еще такой вопрос не в тему , видюхи не загружаютя в ютубе и в контакте с чего это может быть?? скорость большая на нэтбуке момент грузит а на стационаре ваще не грузит думает и все...
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:36   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

давайте решим одну проблему сначала - Я не вижу связи с видео ...и с этой проблемой.

и для новой проблемы, откройте новую тему.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:24   #14 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вот фотка
Картинку перезалил. И на будущее: Как вставить картинки в свой пост
Миниатюры
198f65e7702c.jpg  
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:27   #15 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

програмку скачал только такой вопрос как ей пользоваться что смотреть то нужно??
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2010, 13:42   #16 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Во первых по ошибке похоже что что то с операционкой возможно она не лицензионная. По эвересту установите в левом окне откройте компьютер и нажмете на датчики скрин показателей температур выложите
Миниатюры
nieiie-aa.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 14:31   #17 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а как мне эту фотку найти и выложить на сайт???
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:32   #18 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

посты не читаете? уже написали же как делать - пост номер 14.(как грузить картинки)

потом - вы не добавляли чего то другова из железа ? кроме видео карты?

драйверы ставили как нужно с нвидиа? или драйвер паки?

что бы сделать скрин - откройте нужное окно программы - нажмите на кнопку printsrceen - потом, в пайнте(рисовалка) - вставьте -нажатием на ctrl +V,и сохраните .
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 16:46   #19 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Учитывая, что прошло 2 года и термопаста имеет свойство высыхать - советую её заменить. Также ответьте, какова конфигурация компьютера и какова мощность блока питания. Рискну предположить, что ваши проблемы вызваны нехваткой мощности БП при дополнительной нагрузке в "тяжелых" приложениях.

Также не мешает промониторить температуру чипсета, возможно, перегревается северный мост. На это, в частности, может указывать и вылетающий у вас BSOD.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:01   #20 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кроме видюхи ничего не добавлял, драйверы с диска установочного..
блок питания на 450ватт,
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.