Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 10:59   #1 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер сам перезагружается с синим экраном

всем добрый день.
подскажите пожалуйста компьютер не с того не с сего стал сам перезагружаться как только включаю игру или программу, в перезагрузке включается синий экран и он что то там загружает и включает операционку. до этого тупила видеокарта, комп зависал монитор был весь в полоску, я купил видеокарту джефорс gts450 экран перестал зависать,но иногда комп сам по себе перезагружался. может быть еще что то из за антивируса панда, он не удаляется и пишет всякие ошибки. еще компьютер стал ооочень долго грузиться при включении иногда не загружается и вовсе сам перезагружается. вот в принцепи краткое описание проблемы, люди добрые помогите пожалуйста починить комп!!!!
саша93 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.11.2010, 10:59
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Проблема с синим экраном
Ошибка с синим экраном Win7
Компьютер сам перезагружается
Перезагрузка компьютера с синим экраном

Старый 21.11.2010, 11:09   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

проверьте температуры - похоже на перегрев

если это так - замените термопасту на радиаторе цп и видео + чистка от пыли.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:10   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Скрины ошибок пожалуйста выложите и если можно фото синего экрана.Так легче понять в чем проблемма.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:11   #4 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

видеокарту неделю назад новую купил, пыль всю выдул сжатым воздухом. врят ли он перегревается.
как сюда фотку залить с синим экраном моим??7
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:14   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Как вставить картинки в свой пост


что с процессором? кроме пыли, пасту мазали? радиатор плотно сидить крепление нормально?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2010, 11:20   #6 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

комп собирал сам два года назад так что пасты там много было сам мазал,сидит довольно плотно в гнезде..
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:24   #7 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
что пасты там много было
не правильно - надо мазать очень и очень мало на процессор.(со спичечную головку)


фотка будет с ошибкой?

Последний раз редактировалось Eli; 21.11.2010 в 11:27 Причина: исправил
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:24   #8 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от саша93 Посмотреть сообщение
комп собирал сам два года назад так что пасты там много было сам мазал,сидит довольно плотно в гнезде..
И все таки как Олег рекомендует Эверестом проверте температуру всех датчиков это точно не повредит.
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:27   #9 (permalink)
саша93
Member
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

фото скоро скину, фотка с ошибкой , фотик сел, паста была сразу на кулере он в комплект входил, можете ссыль дать на программу эту.
саша93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 11:31   #10 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

EVEREST Ultimate Edition - скачать бесплатно EVEREST Ultimate Edition 5.50
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.