Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2010, 12:25   #21 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

бестолку
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:32   #22 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

aacuiyiiue.jpg
сетевое подключение сделали?
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:44   #23 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

при вводе ipconfig на буке пишет что сеть недоступна
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 12:45   #24 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

мне кажется проблемы в буке
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 13:03   #25 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

модель в студию!
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.11.2010, 13:04   #26 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

samsung n127
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:27   #27 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

все получилось переставил винду ,а как теперь в нет выйти на буке?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:30   #28 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
все получилось
а что получилось??
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:33   #29 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

компы связались между собой ,а вот как в нет выйти на буке?
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 17:55   #30 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

IP бук и комп автоматически получают?? если нет то сделайте чтобы автоматом получали, дождитесь когда они оба получат сетевые адреса, и в принцепе всё
Цитата:
а вот как в нет выйти на буке?
ну так, через браузер
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.