Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 00:08   #1 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию Что нужно для Wi-Fi?

подскажите пожалуйста что нужно для Wi-Fi ,имеется комп с интернетом домолинк ,нетбук с Wi-Fi ,посоветовали купить сетевую карту ,примерно такую как на картинке,надо что бы комп работал как передатчик для бука
Миниатюры
600_600_tp-link-tl-wn551g.jpg  
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.11.2010, 00:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Очень полезно сначала ознакомиться с похожими темами

Нужно определиться
Нужно подобрать МФУ.
Нужно в хозяйстве
Как заземлить компьютер, и нужно ли?
Нужно преобразовать с 12V на 6V
Нужно сделать аккумулятор

Старый 19.11.2010, 00:14   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

да, покупаете Wi-Fi карту, вставляете в комп. устанавливаете все драйвера, далее настраиваете, в папке "сетевые подключениея" создаёте соединение типа "мост" между сетевой картой и wi-fi картой, далее нужно просто создать подключение, в яндексе пробейте запрос "создание подключения типа точка-точка" первые 2 ссылки это то что вам нужно, затем на ноуте просто обновляете список сетей, и он находит вашу точку которую вы создали, подключаетесь и вуаля. вы в интернете
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:13   #3 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

неполучается
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:15   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

что именно не получается? чем точнее вы опишите проблему тем яснее будет ответ
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:17   #5 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

создал мост ,нажимаю обновить сети на буке и ничего
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.11.2010, 21:19   #6 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

Цитата:
далее нужно просто создать подключение, в яндексе пробейте запрос "создание подключения типа точка-точка" первые 2 ссылки это то что вам нужно, затем на ноуте просто обновляете список сетей, и он находит вашу точку которую вы создали
этот пункт вы выполнили? создаёте это на том агрегате с которого будет проиводиться раздача трафика, в папке сетевые подключения ест ькнопка "создать беспроводное сетевой подключение" или что-то вроде того, вся инструкция по тем 2-ум ссылкам которые вы должны найти в яндексе
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:41   #7 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

непойму как создать подключение
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 21:57   #8 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

ссылку кинул в личку, делайте как там сказанно, если всё сделаете правильно, а интернет конектится не будет. удалите IP адреса, пусть автоматически получает
делайте всё с 1 по 21 шаг, остальное как увидите совсем не то
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 22:47   #9 (permalink)
tokeda8
Member
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 387
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 75
По умолчанию

а на буке как настроить
tokeda8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2010, 23:21   #10 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,678
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

на буке ничего настраивать ненадо, он автоматом всё получит, нжен вот только раздающий комп настроить и всё

признаюсь сам мучался 2 дня, под конец 2-ого дня всё получилось)))
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.