Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 20:46   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Какой мощности покупать блок питания?

Подскажите какой мощности должен быть блок питания?
Марка платы Gigabyte GA-8IPE1000-G, CPU 2800Мгц, видяха Nvidia 64Мб, память 512мб, HDD 500Gb.
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.11.2010, 20:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Какой нужен блок питания?
Какой блок питания взять?
Какой компьютер лучше покупать?
Не могу понять, какой мощности у меня блок питания

Старый 18.11.2010, 20:51   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

ему больше 350 не надо
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:53   #3 (permalink)
Wolf812
Безрадостный
 
Аватар для Wolf812
 
Регистрация: 07.08.2010
Сообщений: 743
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 750
По умолчанию

Угу.... но на будущее пусть покупает БП на 1000W категории 80+ Gold ))
Wolf812 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:58   #4 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А на 300 ватт потянет?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2010, 20:58   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Конечно потянет.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.11.2010, 21:15   #6 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

А почему когда я его подключаю, при просмотре видео или конвертировании, не много замедляются обороты вентилятора или это норма?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 02:45   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Возможно, это просто особенность системы.
Если на рабочую температуру ПК и на производительность влияния нет, то и переживать не стоит.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.