Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 12:37   #1 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию Посторонние шумы на выходе звуковой карты

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, с недавнего времени появились странные посторонние шумы в звуке, они идут прямо с линейного выхода компьютера, колонки тут не причём, пробовал подключать наушники прямо в линейный выход компа и шумы идут!

Чтобы долго не объяснять какого рода идут шумы, я сделал запись с линейного выхода, вот здесь можно скачать звуковой файл с примером Narod.ru
Remus вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2010, 12:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме это и ранее обсуждалось, посмотрите

Настройка звуковой карты
Установка звуковой карты
Подбор звуковой карты

Старый 15.11.2010, 02:54   #2 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Кто-нибудь, помогите пожалуйста, жду помощи!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 10:54   #3 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Микрофонный вход включен? Если да, то попробуйте выключить.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 11:20   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Линейный вход и микрофон, убрать громкость на минимум или отключить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 17:25   #5 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

Гнёзда линейный вход и микрофон пустые!
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.11.2010, 18:53   #6 (permalink)
Karkaruga
Member
 
Аватар для Karkaruga
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может быть скорее всего при установке нового железа в корпус компа.
Может быть иза помех в сети. подключитесь через сетевой фильтр. но скорее всего это все-таки наводки от железа или блока питания
Karkaruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 23:31   #7 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

У меня через сетевой фильтр подключено и железо я не менял и не трогал!
А как устранить наводки от блока питания, если так?
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:33   #8 (permalink)
Karkaruga
Member
 
Аватар для Karkaruga
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Если звуковой адаптер, то его в самый вниз системника.... подальше от блока питание.
Karkaruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:35   #9 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Remus Посмотреть сообщение
Гнёзда линейный вход и микрофон пустые!
Да это не важно, что они пустые.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 08:15   #10 (permalink)
Remus
Member
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 535
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 199
По умолчанию

У меня звуковая карта не вынимается, собрана прямо на материнской плате.
Remus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.