Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 01:52   #1 (permalink)
Николай Д.
Member
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как включить звук, помогите советом! - достал этот комп

Пожалуйста, подскажите как включить звук, подключался к тв через кабель, сегодня ни звука, ни картинки на телевизоре-что нажал, черт его знает! .... (одни эмоции!!!) ещё немного и на...его с балкона
wertry.jpg
Николай Д. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.11.2010, 01:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть вопрос уже решен в какой то из похожих тем

Помогите с советом
Не могу включить комп
Помогите советом
Помогите с советом
Помогите советом.
Помогите советом - пропал звук.

Старый 14.11.2010, 01:55   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Здравствуйте! Звук раньше был? Вы через шнур HDMI подключаете? У вас видеокарта к плате SPDIF кабелем подключена?
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 02:00   #3 (permalink)
Николай Д.
Member
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

был звук ещё сегодня, подключался просто- вставлял кабель HDMI, потом менял разрешение области рабочего стола и всё было нормально. С видеокартой вообще не сталкивался (у меня ноутбук, может там оно само сразу, чтоли). И по звуку мог менять то, что на картинке - или выключить или включить. Теперь вообще куда-то эта включалка подевалась

"Realtek" этот
А, Wista стоит на компе. Спасибо

-- А может кабель накрылся, такое бывает вообще...?

Последний раз редактировалось Николай Д.; 14.11.2010 в 02:07
Николай Д. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 02:17   #4 (permalink)
Николай Д.
Member
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вы уж простите, я после 3-х часов головой об стенку забыл дополнить, на самом компе звук есть, на выход через этот Realtek (как раньше было) его нет, и видео (картинки нет) - всё исчезло!
Николай Д. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.