Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2010, 02:10   #1 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию Почему компьютер перестал включаться в обычном режиме?

Прошу помощи!Пока у меня стоял Service Pack 2,было все хорошо.Но я решил установить SP 3.После установки компьютер начал включаться только в безопасном режиме,разрешение экрана стало 800/600,хотя было 1024/768, когда перемещаешь курсором страницу,за ней тянется след,вообще все какое-то заторможенное стало.В ЧЕМ ДЕЛО?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.11.2010, 02:10
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Возможно решение проблемы скрывается где то тут

Перестал включаться телефон
Компьютер отказывается включаться с видеокартой
Перестал включаться НР nc8000
HP Pavilion dv6000 dv6325us перестал включаться
Плеер CANYON cnr-mpv2f перестал включаться
После установки ХР компьютер отказывается включаться.

Старый 09.11.2010, 06:50   #2 (permalink)
sergey111
Member
 
Аватар для sergey111
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 1,334
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 427
По умолчанию

драйвер на видео обновите
sergey111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 07:11   #3 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
разрешение экрана стало 800/600
Ну это и есть рабочее разрешение для безопасного режима.
Рискну предположить, что у Вас установленн некорректный дистрибутив ОС, т.к. система перестала грузиться именно после обновления. Как вариант удалите установленное обновление в том же безопасном режиме.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 16:58   #4 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

[QUOTE=Max;415565].
Рискну предположить, что у Вас установленн некорректный дистрибутив ОС,

Спасибо всем ответившим!А как мне установить корректный?Я сделал восстановление системы(до установки SP3),компьютер заработап в обычном режиме,правда,теперь кой-какие проблемы появились,например,вообще перестал работать GOOGLE CHROME,приходиться через эту тормознутую OPERA в Интернет заходить.У меня вопросы:Так почему все-таки компьютер ТАК отреагировал на SP3?Мне никак не удасться установить SP3?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:12   #5 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey111 Посмотреть сообщение
драйвер на видео обновите
Подскажите,пожалуйста,где?
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2010, 17:29   #6 (permalink)
lew.ik
Member
 
Аватар для lew.ik
 
Регистрация: 29.10.2010
Сообщений: 156
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scarrt Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста,где?
у тя видиха какая???
lew.ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 17:30   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Напишите модель видеокарты.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 22:32   #8 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

У меня видео GAINWARD 9800GT.У меня с компьютером все хуже и хуже,теперь OPERA перестала по-нормальному открываться.Сейчас,чтобы зайти в интернет,надо на OPERA щелкнуть правой кнопкой,выбрать ''зайти без настроек "",тогда заходит.Скачал и установил заново GOOGLE -не включается!Что происходит? И нужен был мне этот SP3...
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:00   #9 (permalink)
Scarrt
Member
 
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 148
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 675
По умолчанию

А сейчас вдруг OPERA по-обычному открылась.Проверю-ка на вирусы...
Scarrt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2010, 23:58   #10 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Если устанавливали SP3 на пиратку с оф сайта, то проблема в этом. А драйвер на видео обновлять ненужно так как вы заходили в безопасном режиме, где видео драйвер не работает.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.