Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 21:45   #1 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хватит ли мне блока питания 380 ватт?

у меня процессор PIV 3,0GHz LGA 775 BOX DUAL-CORE 4 MB,блок питания ATX 380W,оперативная память DDR 2 512MB PC800 у меня их 2 стоит,видеокарта GeForce FX7300 GT 256MB 128BIT PCI EX,ВИНЧЕСТЕР 160GB 7200 8MB CACHE SATA 2, я хочу еще поставить в компьютер винчестер на 1 тб.потянет питание это? и не будет тормозить изза оперативы? заранее огромное спасибо
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.11.2010, 21:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую обратить внимание на аналогичные темы

Достаточно ли блока питания 230 ватт для видеокарты HD 5450?
Хватит ли 400 ватт?
Хватит ли мощности блока питания?
Блок питания на 300 ватт
Хватит ли мощности блока питания?
Блок питания 300 ватт

Старый 05.11.2010, 21:51   #2 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

в принципе, потянет.
только еще бы вы сказали какой производитель, потому как не у всех "этикеточная" мощность соответствует реальной!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:54   #3 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

наверное китай.разве кроме китая сейчас что то продают?
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:57   #4 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

ну если у вас какой-нить там кодеген-ноунейм - это одно!
а если у вас чифтек или другой толковый бренд - это другое.
Подобная вашей системе у меня висела на 350ВТ от ФСП.
проц 125вт
2 гб оперы
винт на 160гб
винт 1 ТБ
7600ГТ
сетевуха
сидюх
4 фана

при апгрейде видухи сменил и бп.

винчестер много не "кушает"!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 21:59   #5 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так можно ставить винт на 1 тб всё будет нормально? или лучше винт на 640гб?
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.11.2010, 22:00   #6 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

каваир блек ставишь небось!?

для дополнительного винта БП будет достаточно.
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:05   #7 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще не знаю какая фирма,знаю только сколько в нём памяти. а точно будет всё нормально работать с новым винтом на 1 тб?
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:05   #8 (permalink)
Narsil
Member
 
Аватар для Narsil
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 305
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 133
По умолчанию

скинь наименование БП!
Narsil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:07   #9 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что это наименование?
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2010, 22:13   #10 (permalink)
Vladok_R
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

eXtreme Power 380w
Vladok_R вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.