Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 14:21   #1 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию Проблема с винчестером

Здравствуйте.У меня такая проблема:имеется винт на 80 гб Seagate IDE,
в BIOS определяется,но в папке мой компьютер его нету,открываю управление-управление дисками там есть,но не инициализирован,нажимаю инициализировать...не может,что бы создать новый раздел светится тускло.Можно хоть как то вытащить с него информацию? В начале когда подключил винт к компу было все нормально,найдено новое оборудование и был в моем компьютере,но когда стал открывать его выскочила надпись типа диск не отформатирован-отформатировать? я нажал нет и он и счез с этой папке. Не знаю как вытащить информацию с него?Может кто подскажет с помощью какой программы?Спасибо.
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2010, 14:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные проблемы должны вам помочь

Проблема с винчестером на компьютере Depo Ego
Проблема с винчестером
Проблема с DVD-приводом и винчестером
Проблема с винчестером
Непонятная проблема с винчестером
Помогите с внешним винчестером

Старый 03.11.2010, 10:13   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Для начала попробуйте открыть диск на другом ПК, дабы выявить в чем именно проблема: в Вашем ПК или диске. Как вариант можно заменить шлейф.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:00   #3 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

этот диск принес мне товарищ со своего компа,на моем тоже самое,так что комп и шлейф отпадает.Что мона еще сделать?
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:25   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Снять управляющую плату и контакты протереть
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 23:44   #5 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

а что это поможет..?
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.11.2010, 11:25   #6 (permalink)
basil
Member
 
Аватар для basil
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 165
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
По умолчанию

Возможно появился бад? попробуй проверить винт MHDD или Викторией, только сначала без ремапа, а то может инфу грохнуть.
Инфу обычно восстанавливаю прогой R-Studio, работает из под винды. Если не помогает то лезу в яндекс и набираю лучшая программа для восстановления инфы, там полно всего.
basil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 11:30   #7 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от сергей64 Посмотреть сообщение
а что это поможет..?
Не узнаешь, пока не проверишь.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:10   #8 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от basil Посмотреть сообщение
Возможно появился бад? попробуй проверить винт MHDD или Викторией, только сначала без ремапа, а то может инфу грохнуть.
Инфу обычно восстанавливаю прогой R-Studio, работает из под винды. Если не помогает то лезу в яндекс и набираю лучшая программа для восстановления инфы, там полно всего.
я пробовал проверять Regenerator 1.71,ошибок не нашел или это не то?
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:18   #9 (permalink)
сергей64
Member
 
Аватар для сергей64
 
Регистрация: 13.09.2010
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
Не узнаешь, пока не проверишь.
понятно попробую.Это 4 винта на жестком открутить и снять плату...я правильно понял,а то ни разу не разбарал его?
сергей64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2010, 12:54   #10 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

да, именно так
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.