Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 17:32   #1 (permalink)
6Tp-399
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию TV, как второй монитор

Решил от нечего делать заняться подключением телевизора к компу в качестве 2-го монитора. Телевизор старый - GoldStar (более точного названия так и не нашел). Натроил все, как надо, т.е. через NVidia включил определение ТВ, настроил его как клон, получил четкую картинку, но вот беда - дичайший перекос изображения. Пытался через различные настройки его убрать (разрешение, частота и т.д.) - ничего не вышло, скачал TVTool, но тот тоже ни в зуб ногой. NVidia драйвер не хочет определять телевизор, поэтому тоже не предоставляет меню настроек. Подскажите, что делать?
6Tp-399 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.10.2010, 17:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно обратить внимание на той же породы обсуждения

Второй монитор как клон
Второй жесткий диск
Второй светодиод во флешке
Как подключить второй винчестер?
Установка второй системы

Старый 31.10.2010, 18:04   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

в старых тв,бывает не совместимость с резолюцией (разрешением) от пк .
что может выдать такие перекосы.

в нвидия - в настройках утилиты - проверь настройки герц (для тв ) и сделай проверку с другим разрешением.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:19   #3 (permalink)
6Tp-399
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
в старых тв,бывает не совместимость с резолюцией (разрешением) от пк .
что может выдать такие перекосы.

в нвидия - в настройках утилиты - проверь настройки герц (для тв ) и сделай проверку с другим разрешением.
Это-то уже я все перепробовал. И разрешение менял, и частоту обновления аналогично.
З.Ы. Знакомый говорит, что разрешение должно быть еще ниже, чем 800х600, а у меня это самый минимум
6Tp-399 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:31   #4 (permalink)
тимасон
Banned
 
Регистрация: 30.08.2010
Сообщений: 805
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 95
По умолчанию

сделай дублироване изображений,оно само настроит
тимасон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 18:37   #5 (permalink)
6Tp-399
Member
 
Регистрация: 29.11.2009
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от тимасон Посмотреть сообщение
сделай дублироване изображений,оно само настроит
мне, для начала, не плохо бы объяснить об этом по-подробнее )
6Tp-399 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.