Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 23:08   #1 (permalink)
Res
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не могу попасть в BIOS

Здравствуйте.
Собственно проблема в названии темы. При запуске нажатие клавиши "Del" приводит к ступору - комп дальше не грузится.
Предшествующие события: слетел профиль пользователя, исправил системчеком. Проц, селерон прескот 2,53 сокет 478 был разогнан до 3, стабильно работал полгода, теперь смотрю - разгона нет, сброшено на номинал. Хотел заново разогнать - и вот, в биос попасть не могу
Res вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.10.2010, 23:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме найдено следующее

А вы боитесь попасть в тему "Цитатник нашего форума"?
Не могу сохранить cd-dvd в bios при установке windows с клавиатурой с разъемом usb

Старый 28.10.2010, 23:20   #2 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Заменить батарейку БИОС. клавиатура USB?
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 00:17   #3 (permalink)
Res
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
клавиатура USB?
Нет, обычный разъем
Res вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 00:24   #4 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

тогда батарейку менять
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 01:35   #5 (permalink)
Res
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Various-Alex Посмотреть сообщение
тогда батарейку менять
Без вариантов? А как там найти эту батарейку? Плата EPOX 4PDA3.
И куда вообще разгон делся?
Res вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.10.2010, 02:01   #6 (permalink)
dron(51)
ТАЗы валят
 
Аватар для dron(51)
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 2,625
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1441
По умолчанию

откроешь системник-на матери батарейка одна-не перепутаешь ее нисчем)
dron(51) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 02:03   #7 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Если она села - настройки соскочили на стандартные, вот и нет разгона
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.