Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 23:38   #1 (permalink)
KurenieUbivaet
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с жестким

взял у человека жесткий диск на 80Гб, пришел домой поставил...
Но когда зашел в "Мой Компьютер" там показывало что размер жесткого 31Гб.
Подскажите пожалуйста что это может быть за трабл и как его решить.Спасибо всем!
KurenieUbivaet вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.10.2010, 23:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если проблема еще не решена, можете обратиться к похожим темам

Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском
Проблема с жестким диском

Старый 26.10.2010, 00:14   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

1. возможно второй/очередной раздел скрыт: Пуск/панель управления/администрирование/управление дисками...
Найдите нужный вам и проверьте потери...
2. умер жесткий диск и теперь видно только эту часть его...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 01:14   #3 (permalink)
KurenieUbivaet
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

захожу в панель управления\администрирование....но там нету раздела "управление жесткими дисками".....
KurenieUbivaet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 01:17   #4 (permalink)
Black_Parrot
Member
 
Аватар для Black_Parrot
 
Регистрация: 05.01.2007
Сообщений: 7,067
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 10522
По умолчанию

Пуск/панель управления/администрирование/Управление компом\управление дисками...
Black_Parrot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 01:25   #5 (permalink)
KurenieUbivaet
Новичок
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хм...показывает один жесткий диск емкостью 31.49Гб и флешку мою.....
KurenieUbivaet вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.10.2010, 01:40   #6 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

KurenieUbivaet
Если IDE диск,то проверьте перемычку на самом жестком(явный признак этого,потому что:
Цитата:
показывает один жесткий диск емкостью 31.49Гб
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 02:02   #7 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А,и не мешало бы воспользоваться советами Михаила (morfeus) и Филиппа (Black Parrot.)
(Я сразу к делу перешел,не заметил )
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 08:26   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KurenieUbivaet Посмотреть сообщение
хм...показывает один жесткий диск емкостью 31.49Гб и флешку мою.....
Напишите точную модель диска.
Один жесткий диск 31.49 там быть не может. Ваш жесткий диск там тоже должен быть. В разделе, где жесткий 31.49 есть неразмеченное место? Если есть, то удаляйте раздел 31.49 (правой кнопкой/удалить раздел) и создавайте раздел на весь объем диска (правой кнопкой/создать раздел), либо, если вам нужен раздел 31.49, то создайте еще один раздел на неразмеченной области диска.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 11:45   #9 (permalink)
air1
Member
 
Аватар для air1
 
Регистрация: 20.09.2010
Сообщений: 947
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 3850
По умолчанию

Посмотри в биосе какой размер показывает. Там может быть установлен линукс а его разделы винда не видит.
air1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 16:56   #10 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от air1 Посмотреть сообщение
Посмотри в биосе какой размер показывает. Там может быть установлен линукс а его разделы винда не видит.
Сами разделы может и не увидит, а вот ёмкость должна видеть...
Вариант 2: посмотреть и обнаружить ёмкость сторонними программами, например PartitionMagic.
Вариант 3: какая у Вас Винда? Если ниже XP и соответствующее железо, то у Вас FAT32, а он не понимает харды размером более 32 Гб, вот он Вам и пишет об этом ( на пальцах объяснил, но вроде понятно)...
Причем вариант 3 более правдоподобный
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.