Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 20:03   #1 (permalink)
Самоделкин
Member
 
Аватар для Самоделкин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с вэбкамерой

День добрый! Имею вопрос: приобрёл вэбкамеру A4 Tech PK-750MJ изучив инструкцию, установил прилагаемый к камере диск с ПО в дисковод и запустил установку. Через минут 5 комп выдал окно с просьбой подключить саму камеру - что я и сделал. Установка закончилась и я решил протестировать камеру с программами Skype и Agent Mail.ru - всё было в норме. Вот только после того как я сносил системник на профилактику в сервис центр конторы, там где я его покупал, начались чудеса - камера не желает работать с вышеуказанными прогами, самостоятельно отключается и подключается - комп её видит тока как "неизвестное видеоустройство" и треба установки дров. Попробовал отключить камеру и установить по новой - получаю окно, что лучше чем уже установленных на компе ничего нет. Зашёл на сайт производителя и качнул дрова оттуда - разницы никакой - только если зайти в "мой компьютер" камера стала называться "usb - видеоустройство#2" потом "#3" и т.д. В чём причина?
Самоделкин вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.10.2010, 20:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики могут помочь вам решать проблему

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)
Компьютер выключается при работе с вэбкамерой

Старый 24.10.2010, 21:35   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Сначала удалите всё ПО для камеры и почистите реестр. Далее отключите антивирус и установите ПО для камеры. Саму камеру при инсталляции ПО отключите до того момента, пока программа установки не попросит подключить её.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 17:17   #3 (permalink)
Самоделкин
Member
 
Аватар для Самоделкин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всё бы ничего - но вот как найти установленное ПО? я попытался при повторной установке записать путь : С - WINDOWS -
Самоделкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 17:19   #4 (permalink)
Самоделкин
Member
 
Аватар для Самоделкин
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

- System32 - ksolay.ax . Но найти данную папку не могу, ни визуально, ни через поиск
Самоделкин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.